Aprikosen-Mandel-Aufläufe

Aprikosen-Mandel-Aufläufe
Aprikosen-Mandel-Soufflés sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Kristallzucker, Orangensaft, fettfreien Joghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-Souffles mit Vanille-Rum-Schlagsahne, Zitronen-Mandel-Aufläufe, und Zitronen-Mandel-Aufläufe.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter sechs 1-Tasse Ramekins und Staub mit Kristallzucker, Verwerfen überschüssige. Stellen Sie die Ramekins auf ein großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Die Mandeln in einem Tortenteller verteilen und 8 Minuten oder goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
4
Etwas abkühlen lassen, dann die Mandeln leicht zerdrücken. Lassen Sie den Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf Orangen- und Zitronensaft, getrocknete Aprikosen, Orangenlikör, 1/4 Tasse Kristallzucker und Orangenschale mischen und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Aprikosen weich sind und die Flüssigkeit leicht reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Getrocknete AprikosenGetrocknete Aprikosen
OrangenlikörOrangenlikör
OrangenschaleOrangenschale
AprikoseAprikose
OrangeOrange
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Abkühlen lassen, dann die Mischung in einer Küchenmaschine pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
In einer großen Schüssel das Eiweiß mit dem Salz und der Zahnsteincreme schlagen, bis sich sehr weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie den superfeinen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche, glänzende Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
9
Gießen Sie das Aprikosenpüree auf die Seite der Schüssel und falten Sie es mit einem Gummispatel in das Weiß. Falten Sie alle bis auf 1 Esslöffel der Mandeln. Löffel die Souffl-Mischung in die Ramekins und glätten die Spitzen. Führen Sie Ihre Fingerspitze um den inneren Rand, so dass die Souffls gerade aufstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
10
Mit den reservierten Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
11
Backen Sie die Souffls für ungefähr 15 Minuten oder bis sie aufgegangen und golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Sofort servieren und den Joghurt daneben geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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