Aprikose-Mandel-Gorp ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Diese Beilage hat 247 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie goldene Rosinen, Honig, Walnüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gorp, Kokosnuss "gorp, und Gorp Muffins.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine Jelly-Roll-Pfanne mit Folie auslegen; Folie mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
3
Kombinieren Sie Hafer, Mandeln und Walnüsse in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Walnüssen
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Honig und Butter in einen kleinen Topf geben. Kochen Sie bei schwacher Hitze 3 Minuten oder bis gemischt und glatt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Nieselregen Honig-Mischung über Hafer-Mischung; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
6
Mischung in vorbereiteter Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Bei 350 für 15 Minuten backen; umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Kirschen, Aprikosen und Rosinen einrühren.