Aprikosen-Mandel-Gorp
Aprikose-Mandel-Gorp ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Diese Beilage hat 247 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie goldene Rosinen, Honig, Walnüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gorp, Kokosnuss "gorp, und Gorp Muffins.
Anweisungen
Eine Jelly-Roll-Pfanne mit Folie auslegen; Folie mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie Hafer, Mandeln und Walnüsse in einer mittelgroßen Schüssel.
Honig und Butter in einen kleinen Topf geben. Kochen Sie bei schwacher Hitze 3 Minuten oder bis gemischt und glatt, gelegentlich umrühren.
Nieselregen Honig-Mischung über Hafer-Mischung; toss zu beschichten.
Mischung in vorbereiteter Pfanne verteilen.
Bei 350 für 15 Minuten backen; umrühren.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Kirschen, Aprikosen und Rosinen einrühren.
Messen Sie Nüsse und Trockenfrüchte
Kombinieren Sie gemessenen Hafer und Nüsse
Messen Sie Hafer und Honig
Trockenfrüchte in Hafermischung rühren