Aprikosen mit Basilikum-Ziegenkäse und Mandeln
Aprikosen mit Basilikum-Ziegenkäse und Mandeln könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 90 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Honig, Aprikosen, Ziegenkäse wie Laura Chenel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen mit Ziegenkäse, Basilikum und Marconan Mandeln, Ziegenkäse Tarte Mit Honig Aprikosen, und Getrocknete Aprikosen mit Ziegenkäse und Pistazien.
Anweisungen
Mischen Sie Käse, 2 TL. milch und Basilikum mit einem Holzlöffel bis streichfähig. Bei Bedarf mit mehr Milch verdünnen.
Verbreiten Sie einen Haufen 1/4 TL. käse auf jeder Aprikose und oben jeweils mit einer Mandel.
* Finden Sie getrocknete Blenheims und spanische Marcona-Mandeln (oder in Kalifornien angebaute Marchini, die ähnlich sind) in gut sortierten Lebensmittelgeschäften oder bestellen Sie Blenheims bei B & R Farms (brfarms.com ) und Marchini von J. Marchini Farms (marchinialmond.com ).
Make ahead: 1 Tag im Voraus. Auf Raumtemperatur bringen und vor dem Servieren mit Honig beträufeln.