Aprikosen-Scones
Das Rezept Aprikosen-Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Margarine, Aprikosen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Pecan-Scones mit Aprikosen-Honig-Butter, Aprikosen-Scones, und Aprikosen-Scones.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Salz) vermischen und mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Die Aprikosen einrühren.
Kombinieren Sie die Buttermilch und Eier unter Rühren mit einem Schneebesen.
In Mehlmischung, Rühren nur bis feucht (Teig wird klebrig).
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 mal leicht kneten. Pat Teig in einen 9-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet.
Teig in 12 Keile schneiden, in den Teig schneiden, aber nicht durchschneiden.
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Zucker und Zimt, und streuen über Teig.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis golden.