Aprikosen und Herbed Erdbeeren mit Angel Food Cake
Aprikosen und Herbed Erdbeeren mit Angel Food Kuchen ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Aprikosen, Erdbeeren, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Angel Food Kuchen - Balsamico-Erdbeeren, Angel Food Kuchen mit Vanille Erdbeeren, und Schokolade Engel Essen Kuchen mit Erdbeeren.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F).In der Zwischenzeit Erdbeeren, Zucker, Orangenschale, Orangensaft, Minze und Rosmarin in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Den Honig und das Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind, beiseite stellen.Wenn der Grill fertig ist, legen Sie die Aprikosen auf ein Backblech und bestreichen Sie beide Seiten mit der Honigmischung.
Legen Sie die Aprikosen auf der Grillseite nach unten (reservieren Sie das Backblech). Decken Sie den Grill ab und kochen Sie, bis Grillspuren auf dem Boden erscheinen, etwa 2 bis 3 Minuten.Drehen Sie die Aprikosen mit einem flachen Metallspatel um, bedecken Sie den Grill und kochen Sie, bis auf der zweiten Seite Grillflecken auftreten und die Aprikosen weich werden, etwa 2 bis 3 Minuten mehr.
Entfernen Sie die Aprikosen zum reservierten Backen sheet.To servieren, legen Sie die Scheiben von Angel Food Cake auf eine Servierplatte. Oben mit den Aprikosen schneiden-Seite nach oben, dann oben mit der Erdbeermischung.