Aprikosen- und Mandelbrot (gluten-, Milch- und eifrei)

Aprikosen- und Mandelbrot (gluten-, Milch- und eifrei)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Dosenöl, Aprikose und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Xanthangummi zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Allergenfreie Brownies als dessert. 5%. Versuchen Aprikosen- und Mandelbrot (gluten-, Milch- und eifrei), Protein-Quinoa-Muffins mit frischer Aprikose, Walnuss und Datteln (glutenfrei, milchfrei), und 4 Zutaten Mandelbutter Bites {Glutenfrei, milchfrei, getreidefrei} für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschliffene Mandeln (oder Mandelflocken)geschliffene Mandeln (oder Mandelflocken)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweiche Butter zum Einfetten der Backformenweiche Butter zum Einfetten der Backformen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpfeilwurzelpfeilwurzel2(kann sein oder überfliegen)glutenfreies Backpulverglutenfreies Backpulver1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbesan (Kichererbsen oder garbanzo-Mehl)besan (Kichererbsen oder garbanzo-Mehl)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbraunes Reismehlbraunes Reismehl4(Winter)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrapsöl (oder bevorzugtes Öl)rapsöl (oder bevorzugtes Öl)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Aprikose, gehackt (ich verwende gerne Bio)getrocknete Aprikose, gehackt (ich verwende gerne Bio)6(kann sein oder überfliegen)veganes Eieraustauschpulver (oder 3 Eier und Wasser um 3/4 Tasse reduzieren)veganes Eieraustauschpulver (oder 3 Eier und Wasser um 3/4 Tasse reduzieren)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenReismehlReismehl2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensojamilchpulver (oder anderes Nichtmilchpulver)sojamilchpulver (oder anderes Nichtmilchpulver)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze11 Pfund Zucchini,1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwasser, bei Raumtemperaturwasser, bei Raumtemperatur1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)xanthangummi (oder Guarkernmehl)xanthangummi (oder Guarkernmehl)3(kann sein oder überfliegen)getrocknete Hefe Granulatgetrocknete Hefe Granulat
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion1
Gesundheits-Score94
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