Aprikosen-und-Weinlikör
Aprikosen-und-Weinlikör ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 48 Portionen. Dieses Getränk hat 78 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen, Zucker, Sauvignon Blanc, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Apricardamom – Hausgemachte Aprikosen-Kardamom-Likör, Jubiläumscocktail - Wodka, Rotwein und gewürzter Birnenlikör, und Aprikose Weißwein Spritzer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker und Wein in einem großen nonaluminum Dutch Oven oder Stockpot; gut umrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis sich der Zucker unter ständigem Rühren auflöst (nicht kochen).
Aprikosen, Zimtstange und Vanilleschote hinzufügen; zum Kochen bringen und 30 Sekunden kochen lassen, nach 15 Sekunden vorsichtig umrühren.
Vom Herd nehmen; Wodka vorsichtig einrühren.
Vollständig abkühlen lassen. Löffel Mischung in eine große Schüssel geben; Deckel locker mit einem Käsetuch oder einem Handtuch, und im Kühlschrank 4 Tage.
Aprikosenmischung durch ein feines Sieb abtropfen lassen, Likör und marinierte Aprikosen reservieren. Zimtstange und Vanilleschote wegwerfen.
Gießen Sie Likör in dekorative Flaschen und lagern Sie ihn im Kühlschrank. Die marinierten Aprikosen in eine Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen.
Hinweis: Aprikosenlikör wird mehrere Wochen im Kühlschrank aufbewahrt. Verwenden Sie die marinierten Aprikosen innerhalb von 3 Tage.