Aprikosen- und weiße Schokoladen-Scones
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Aprikose und weiße Schokolade Scones einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 280 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie halb-und-halb, Zucker, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikose Weiße Schokolade Scones, Weiße Schokolade Aprikosen-Scones, und Weiße Schokolade Aprikosen-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Ausstechblech mit Verkürzung oder Kochspray leicht einfetten. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz.
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie feine krümel.
Reserve 2 Esslöffel Aprikosen zum Topping. Rühren Sie die restlichen Aprikosen und 1/3 Tasse Vanille-Backchips in eine krümelige Mischung. Stir in Ei und gerade genug halb und halb so Teig Blätter Seite der Schüssel und bildet eine Kugel.
Auf leicht bemehlter Oberfläche den Teig 10 mal leicht kneten. Pat oder rolle in 8-zoll runde auf cookie blatt.
In 8 Keile schneiden, aber nicht trennen.
Backen Sie 14 bis 16 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort vom Backblech entfernen; Keile vorsichtig trennen.
Legen Sie geschmolzene Backchips in eine kleine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Cut off kleine ecke der tasche; rohr kleine menge von geschmolzenen chips über scones.
Mit reservierten 2 Esslöffel Aprikosen bestreuen. Die restlichen geschmolzenen Chips über Scones.
Warm oder kühl servieren.