Aprikosenschnaps und Pfirsichschnaps Pfund Kuchen

Aprikosenschnaps und Pfirsichschnaps Pfund Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zucker, Aprikosenkonserven, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-Brandy-Pfund-Kuchen, Aprikosenschnaps und Rum Pfund Kuchen mit Pfirsichen, und Pfirsich Brandy Pfund Kuchen für #bundtbakers.

Anweisungen

1
Butter und mehl ein winkel lebensmittel rohr kuchen pan. Ofen auf 325 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
In einer Rührschüssel, Sahne zusammen Butter und Zucker für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie Eier einzeln hinzu. Gut schlagen. Mehl mit Soda und Salz sieben; Fügen Sie saure Sahne und Brandy hinzu, die mit Mehl enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
BrandyBrandy
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
PopPop
4
Backen Sie für 1 Stunde 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Bereiten Sie den Sirup in einer Soßenpfanne zu, indem Sie Zucker, Likör mit Pfirsichgeschmack, Wasser und Zitronenschale kombinieren. Kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
LikörLikör
PfirsichPfirsich
SirupSirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Drehen Sie Kuchen auf Platte und stanzen Löcher in der Unterseite des Kuchens mit Eispickel oder etwas ähnliches. Gießen Sie langsam den gesamten Sirup in Löcher, bis der Kuchen eingedrungen ist und der Sirup absorbiert ist. Sofort die rechte Seite nach oben auf den Servierteller drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
EisEis
7
Bereiten Sie das Topping / die Glasur vor, indem Sie die Aprikosenkonserven, den Aprikosenschnaps und die Zitronenschale in einer Soßenpfanne kombinieren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
AprikosenbrandAprikosenbrand
ZitronenschaleZitronenschale
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Nieselregen über Kuchen.
9
Auf Wunsch geschnittene Mandeln zusammen mit etwas Zitronenschale auf die Glasur geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
ZitronenschaleZitronenschale
VerglasenVerglasen
10
Den Kuchen mit geschnittenen frischen Pfirsichen servieren und mit 1/2 Tasse Zitrussaft bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SaftSaft
11
Fügen Sie einen Korb Blaubeeren hinzu und mischen Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
12
Gießen Sie 1/2 Tasse Pfirsichgeschmack Likör und 1/2 Tasse einfachen Sirup über Obst. (einfacher Sirup aus 1/2 Tasse Zucker 1 Minute in 1 Tasse Wasser gekocht und abgekühlt)
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
LikörLikör
FruchtFrucht
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin