April Bloomfields teuflische Eier

April Bloomfields teuflische Eier
April Bloomfields Deviled Eggs ist ein glutenfrei, vegetarisch und ketogen hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 364 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, Champagneressig, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen April Bloomfields Toast mit Rampenbutter und gebratenen Wachteleiern, April Bloomfields Teufel zu Pferd, und April Bloomfields Ricotta Gnudi.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen mittleren Topf mindestens zur Hälfte mit Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Legen Sie die Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel ins Wasser und kochen Sie sie 10 Minuten lang (stellen Sie einen Timer ein).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Küchen-timerKüchen-timer
TopfTopf
2
Die Eier abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
3
Klopfen Sie leicht auf jedes Ei gegen die Theke, um die Schale überall zu knacken, schälen Sie sie dann und tupfen Sie sie trocken. Halbieren Sie Sie der Länge nach mit einem scharfen Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Schöpfen Sie das Eigelb in eine kleine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie die Mayonnaise hinzu und mischen Sie sie glatt, fügen Sie dann Essig, Creme Fraiche und Senf hinzu und mischen Sie sie erneut. Probieren Sie und würzen Sie mit Salz.Für wirklich hübsche Eier geben Sie die Mischung in einen Spritzbeutel (alternativ können Sie einen mit einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel jerry-rig; Snip eine Ecke vor dem Piping).
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
EssigEssig
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SpritzbeutelSpritzbeutel
6
Pop es in den Kühlschrank für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
7
Das Eiweiß auf einen Teller legen, mit Plastikfolie abdecken und ebenfalls in den Kühlschrank stellen. Tupfen Sie das Weiß mit einem Küchentuch trocken und gießen oder löffeln Sie eine gleiche Menge der Eigelbmischung in jedes Weiß. Bedecken Sie jeden mit einer Prise Schnittlauch und Kerbel und einem Abstauben von Cayennepfeffer oder Paprika. Wenn Sie möchten, fügen Sie eine Prise Meersalz und einen Spritzer Olivenöl hinzu und servieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
OlivenölOlivenöl
MeersalzMeersalz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KerbelKerbel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SchnittlauchSchnittlauch
WickelnWickeln
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
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