April Bloomfields teuflische Eier
April Bloomfields Deviled Eggs ist ein glutenfrei, vegetarisch und ketogen hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 364 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, Champagneressig, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen April Bloomfields Toast mit Rampenbutter und gebratenen Wachteleiern, April Bloomfields Teufel zu Pferd, und April Bloomfields Ricotta Gnudi.
Anweisungen
Füllen Sie einen mittleren Topf mindestens zur Hälfte mit Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Legen Sie die Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel ins Wasser und kochen Sie sie 10 Minuten lang (stellen Sie einen Timer ein).
Die Eier abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Klopfen Sie leicht auf jedes Ei gegen die Theke, um die Schale überall zu knacken, schälen Sie sie dann und tupfen Sie sie trocken. Halbieren Sie Sie der Länge nach mit einem scharfen Messer.
Schöpfen Sie das Eigelb in eine kleine Küchenmaschine.
Fügen Sie die Mayonnaise hinzu und mischen Sie sie glatt, fügen Sie dann Essig, Creme Fraiche und Senf hinzu und mischen Sie sie erneut. Probieren Sie und würzen Sie mit Salz.Für wirklich hübsche Eier geben Sie die Mischung in einen Spritzbeutel (alternativ können Sie einen mit einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel jerry-rig; Snip eine Ecke vor dem Piping).
Pop es in den Kühlschrank für 30 Minuten.
Das Eiweiß auf einen Teller legen, mit Plastikfolie abdecken und ebenfalls in den Kühlschrank stellen. Tupfen Sie das Weiß mit einem Küchentuch trocken und gießen oder löffeln Sie eine gleiche Menge der Eigelbmischung in jedes Weiß. Bedecken Sie jeden mit einer Prise Schnittlauch und Kerbel und einem Abstauben von Cayennepfeffer oder Paprika. Wenn Sie möchten, fügen Sie eine Prise Meersalz und einen Spritzer Olivenöl hinzu und servieren Sie.