Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Arancine mit Sardinen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 836 Kalorien, 39g protein, und 27 G Fett pro portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Wenn Sie Arborio-Reis, Safran, Minze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. 2%. olide. Versuchen Citrus Arancine, Arancine (Safran-Reisbällchen), und Citrus Arancine mit Pecorino-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um den Reis zu machen: In einem 4 bis 6-Liter-Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie gerade geraucht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Hälfte der gehackten roten Zwiebel und Safran hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, etwa 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Safiental
3
Reis und Hühnerbrühe hinzufügen und unbedeckt zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Verteilen Sie den Reis zum Abkühlen auf einem großen Backblech, das etwa 1 / 4 bis 1 / 2 Zoll dick ist. Wenn der Reis kühl ist, mit dem Pecorino, 2 Eiern und 2 Eigelb mischen und beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Schafskäse
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Pfund Brombeeren (ca.
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
5
Um die Füllung zu machen: In einer 10 bis 12-Zoll-Pfanne braten, kochen Sie die restliche gehackte Zwiebel in 2 Esslöffel Olivenöl bis hellgoldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
Fügen Sie die Tomatensauce, gehackte Sardinen und Minze hinzu und kochen Sie 5 bis 7 Minuten, bis sie um ein Drittel reduziert und ziemlich dick sind. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Legen Sie das Mehl zum Bestäuben, Eiweiß und Paniermehl in 3 separate flache Schüsseln und schlagen Sie das Eiweiß leicht. Um Arancine zu bilden, legen Sie 3 Esslöffel Reismischung in die Handfläche und machen Sie eine Vertiefung mit der Rückseite eines Löffels. Löffel 2 Esslöffel Sardinenmischung in Vertiefung und bilden eine offene Schüssel aus dem Reis in der Hand. Decken Sie die Portion mit einem weiteren Esslöffel Reismischung ab und formen Sie den Reis mit beiden Händen zu einer Kugel. Fahren Sie mit der restlichen Reismischung und Füllung fort, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Sardine
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Rollen Sie jede Kugel in Mehl, dann Eiweiß, dann Paniermehl und kühlen Sie 1 Stunde, unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Wärme 4 zoll von speiseöl in friteuse oder tiefe pfanne zu 375 F grad. Vorsichtig 3 Kugeln auf einmal in die Pfanne geben und goldbraun braten, etwa 3 bis 4 Minuten, mit einer Zange oder einem Küchenlöffel umrühren, um sie in Bewegung zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Gekochte Bällchen auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf eine große Platte legen und entweder warm oder bei Raumtemperatur servieren.