Arancini Al Ragu

Arancini Al Ragu
Arancini Al Ragu könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.15 Eine Portion enthält 514 Kalorien, 23 G protein, und 23 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Arborio Reis, Lorbeerblatt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden und 10 Minuten. 4%. olide. Versuchen Arancini, Arancini, und Gefüllte Arancini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Reis: In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze die Rinderbrühe, Butter, Salz und Safran hinzufügen. Wenn die Brühe zum Kochen kommt, fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie ihn etwas um, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
SafientalSafiental
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Lassen Sie es zum Kochen kommen und senken Sie die Hitze etwas auf mittel. Rühren Sie den Reis einmal in eine Weile, Sie möchten, dass der Reis die gesamte Flüssigkeit aufnimmt; Es sollte 15 bis 20 Minuten dauern. Probieren Sie den Reis; es sollte leicht al dente, aber cremig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Den Topf vom Herd nehmen, den Käse hinzufügen und gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Gießen Sie den Reis auf ein Backblech und verteilen Sie ihn dünn. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1
Mischen Sie das Rinderhackfleisch und das Schweinefleisch mit Ihren Händen und fügen Sie großzügig Salz und Pfeffer hinzu. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Pancetta mit dem Olivenöl anbraten, bis das Fett geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und lassen Sie sie weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie die Karotte und Sellerie zusammen mit dem Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie sie weich, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
5
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und drehen Sie die Hitze auf hoch. Mischen Sie weiter mit einem Holzlöffel, bis das Fleisch gut gemacht und gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6
Fügen Sie den Weißwein hinzu und rühren Sie, bis er verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
7
Tomatenpüree und Tomatenmark in Wasser geben. Zum Kochen bringen und dann die Hitze unter gelegentlichem Rühren auf Mittel senken. Es wird etwas Fett geben, das nach oben kommt. Skim es mit einer Pfanne ab, aber Sie möchten etwas für den Geschmack lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
1 1/2 Stunden kochen lassen.
9
Etwa 5 Minuten vor dem Ragu die Erbsen in einem Hauch Butter mit einer Prise Salz anbraten und zum Ragu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Den Ragu in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Sie können es über Nacht im Kühlschrank abgedeckt lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Für die Füllung und Montage: Gekühlten Reis in identische Portionen portionieren. Wir wiegen bis zu 1,6 Unzen. Nehmen Sie eine Portion und formen Sie sie in Ihrer Handfläche zu einem Halbkreis, in dem Sie den Ragu und den Mozzarella in eine becherartige Form bringen können. Schöpfen Sie eine großzügige Menge Ragu, etwa 2 Teelöffel, in die halbe Kugel und dann ein paar Würfel Mozzarella. Nehmen Sie eine weitere Portion Reis und glätten Sie ihn in Scheibenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
12
Legen Sie diese Scheibe über die halbe Kugel, um den Ragu und den Käse in der Mitte einzuschließen. Haben Sie eine Schüssel mit warmem Wasser in der Nähe, um Ihre Hände darin einzutauchen 'es wird den Prozess einfacher und weniger klebrig machen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Rollen Sie den Ball herum, um alle Zutaten in der Mitte einzuschließen, und formen Sie ihn zu einem perfekt runden Ball. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1
Mehl und 1 1/2 Tassen kaltes Wasser in eine Schüssel geben und eine Prise Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mischen Sie mit einem Schneebesen, bis glatt und über die Konsistenz von Eierlikör.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerstoßene Harte Butterscotch-BonbonsZerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Die Semmelbrösel in eine große Schüssel oder Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Rollen Sie jeden Reisbällchen in den Teig und schütteln Sie überschüssigen Teig ab. Dann Rollen Sie jede Kugel in den Semmelbröseln wenden. Wiederholen Sie mit allen Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Verwenden Sie einen schweren Topf mit genügend Rapsöl, um die Kugeln einzutauchen. Stellen Sie sicher, dass sich das Öl nicht in der Nähe des Topfes befindet, da es überläuft, wenn Sie Ihre Bälle hineinwerfen. Bringen Sie das Öl auf 350 Grad F, mit einem Hochtemperatur-Thermometer, wenn Sie eine haben. Wenn nicht, können Sie ein kleines Stück Weißbrot zum Testen hineinwerfen; Es sollte schnell braun werden und schwimmen, wenn das Öl heiß genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißbrotWeißbrot
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel oder Drahtkorb, um Ihre Kugeln in das heiße Öl zu senken. Überfüllen Sie die Bälle nicht - vielleicht 2 oder 3 gleichzeitig. Fry in Chargen, bis sie golden sind wie Arancini ("kleine Orangen"), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Entfernen und zum Abtropfen auf Papiertücher legen. Iss heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt

Zutaten

5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischArborio-ReisArborio-Reis1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchertscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeinfache Paniermehleinfache Paniermehl15Garnelen und geädertRapsöl, zum BratenRapsöl, zum Braten1kleinKarotte, fein gehacktKarotte, fein gehackt1Sellerie-stick, fein gehacktSellerie-stick, fein gehackt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehlMehl4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Mozzarella, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenMozzarella, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten1Doppelt gefüllte Oreos1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.pancetta, fein gehacktpancetta, fein gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesangeriebener Parmesan1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Gläser (je 4 Unzen) gewürfelte Pimientos, abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) gewürfelte Pimientos, abgetropft1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Pecorinogeriebener Pecorino1Heath Bar ToffeestückeSafran SträngeSafran Stränge15Garnelen und geädertSalzSalz1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack15Garnelen und geädertMeersalz und frisch gemahlener PfefferMeersalz und frisch gemahlener Pfeffer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittentomatenmark gelöst in 1 Tasse warmem Wassertomatenmark gelöst in 1 Tasse warmem Wasser2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben12 TL Knoblauchpulverungesalzene butterungesalzene butter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )1kleingelbe Zwiebel, fein gehacktgelbe Zwiebel, fein gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score12
Magazin