Gewürzte Rühreier

Gewürzte Rühreier
Gewürztes Rührei ist ein lacto-ovo-Vegetarische Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 17g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Frühstück. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Zwiebeln, Korianderblätter, Butterstücke und Eier. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rührei , Wie man Rührei macht / Egg s, Beste Rühreier aller Zeiten, und Beste Rühreier.

Anweisungen

1
Zwiebel und Chili in einem Stück Butter weich machen. Die geschlagenen Eier und einen Spritzer Milch einrühren. Wenn fast Rührei, rühren Sie vorsichtig in einer guten Handvoll gewürfelte Tomaten, gefolgt von einigen Korianderblättern. Saison und Essen auf toast.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
TomateTomate
ButterButter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
ToastToast
EiEi
MilchMilch

Empfohlener Wein: Sekt

Sekt ist eine gute Wahl für Rührei. Auch wenn Sie keine Mimosen machen, ist Sekt aus zwei Gründen großartig mit Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb bekanntermaßen den Gaumen bedeckt. Sie könnten Charles Heidsieck Vintage Brut probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 94 Dollar pro Flasche.
Charles Heidsieck Vintage Brut
Charles Heidsieck Vintage Brut
A brilliant golden yellow, scintillating with glints of green and delicate effervescence. The nose is complex with notes of candied citrus and dried fruits, with overtones of pecan and hazelnut. The attack is vivacious and taut before pivoting to a rounder, more generous texture, lending to an iodine tautness and a more pronounced minerality. The long finish expresses a wealth of rich aromas, unfurling notes of caramel and citrus, such as yuzu.Blend: 60% Pinot Noir, 40% Chardonnay
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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