Geräucherte Makrele & Rote Beete Toast Topper

Geräucherte Makrele & Rote Beete Toast Topper
Das Rezept Geräucherte Makrele & Rote Beete Toast Topper kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 532 Kalorien, 42g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Rote Beete, Sauerrahm, Zitronensaft und Toast. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. usgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geräucherter Makrelensalat mit Rote-Bete-Meerrettich-Dressing, Geräucherter Makrelen-Rote-Bete-Salat mit cremigem Meerrettichdressing, und Kochen Sie das Buch: Geräucherte Makrele auf Toast.

Anweisungen

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Rote Beete in Keile schneiden. In einer Schüssel Rote Beete, Sauerrahm, Saft und Zitronenschale und Schalotte mischen. Löffel auf toast. Makrelenfilet überflocken und mit Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakrelenfiletsMakrelenfilets
Saure SahneSaure Sahne
RübeRübe
SchalotteSchalotte
SaftSaft
ZitroneZitrone
ToastToast
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Sparkling Rose, Viognier

Makrele kann mit Pinot Grigio, funkelndem Rosé und Viognier kombiniert werden. Stark aromatisierte, fettige Fische wie Makrelen passen gut zu diesen knackigen Weißweinen und Sekt, sogar Rosé. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score88
Magazin