Gingercrunch & Baiser Bombes
Gingercrunch & Meringue Bombes ist eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 22 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Orangensaft, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Kuchen Teig Bombes, Schokolade Bonbon Bombes, und Boozy Schokolade bombes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 6 kleine ramekins oder teetassen mit frischhaltefolie, oder verwenden sie eine silikon muffin form, wenn sie eine haben.
Die Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sie ihre Form behält. Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote ab und geben Sie sie mit Zucker, Orangenschale und Baiser in die Sahne. Vorsichtig umrühren, dann die Gingernut-Krümel hinzufügen. Unter die vorbereiteten Formen oder Teetassen teilen und mindestens 2 Stunden einfrieren.
Für die Sauce den Orangensaft mit Zucker und Vanilleschote in eine Pfanne geben. Zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Das Maismehl in eine kleine Schüssel mit 2 EL Orangensaftmischung geben. Rühren, bis glatt, dann in die Pfanne geben. Köcheln lassen und umrühren, bis die Flüssigkeit verdickt ist, die Schote wegwerfen und abkühlen lassen. Die Sauce kann 2 Tage im Voraus hergestellt werden.
Zum Servieren die Bombes aus dem Gefrierschrank nehmen und 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Drehen Sie sie auf einen Teller, beträufeln Sie sie mit Sauce und legen Sie einen kleinen Löffel Orangensorbet (siehe "Passt gut zu") daneben.