Ich verspreche David seit zwei Jahren, dass ich ihm einen hausgemachten Geburtstagskuchen machen würde. Das erste Jahr war eine Frage der Logistik und hatte einfach keinen Platz, um einen zu backen, also kaufte ich einen perfekt guten Kuchen von einer Bäckerei in Victoria und versprach, dass ich später einen "echten" Kuchen machen würde. Nun, bis letzten März (seinem Geburtstagsmonat) hatte ich seinen Kuchen aus dem Vorjahr noch nicht gemacht. Also, ich wusste, dass ich eins sicher machen musste. Dann kam die Katastrophe, der Kuchen, den er pflückte, war ein Totalausfall. Er wollte diese geschmolzenen Schokoladenkuchen. Nun, eigentlich wollte er den Kuchen, den seine Mutter gemacht hat, aber das ist eine andere Geschichte für einen anderen Beitrag. Wie dem auch sei... die Lavakuchen waren problematisch, da Sie darauf warten sollten, dass sie im Kühlschrank aushärten, bevor Sie sie backen und gut...Davids Geburtstagstorten waren ein riesiges Durcheinander! Es scheint also, dass ich ihm jetzt zwei Geburtstagskuchen schulde und wenn ich nicht darauf komme, drei im März. Als einer meiner Mitarbeiter diesen Erdnussbutter-Schokoladenkuchen brachte, den seine Freundin für einen Empfang bei der Arbeit gemacht hatte, wusste ich, dass es der perfekte Kuchen für einen von Davids Geburtstagskuchen sein würde. Er ließ es seine Freundin wissen und sie wies mich für das Rezept in die Smitten Kitchen. Am vergangenen Wochenende habe ich die Kuchen gebacken und wie alle anderen waren sie unglaublich weich. Ich wusste auch, dass wir der 3-Schicht-Version wahrscheinlich nicht gewachsen waren, also habe ich nur zwei Schichten und ein paar Cupcakes gemacht. Ich wickelte sie in Plastik und legte sie in den Gefrierschrank. Letzte Nacht, als ich von der Arbeit nach Hause kam, habe ich den Zuckerguss gemacht. Nach dem Abendessen nahm ich die Kuchen aus dem Gefrierschrank und breitete den Zuckerguss aus. Dies schien wirklich gut zu funktionieren, da ich keines der Krümelprobleme hatte, die andere Leute erwähnt hatten. Das einzige problem das ich hatte ist, sobald die Glasur wurde auf das was wir wirklich wollten, diesen Kuchen zu Essen. Ich konnte kaum ein Foto bekommen. Also haben wir die Ganache ganz übersprungen. Wenn ich diesen Kuchen irgendwo hin mitnehmen würde, würde ich wahrscheinlich ein wenig Ganache zur Dekoration verwenden, aber nicht annähernd so viel wie der Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen-Beitrag auf Smitten Kitchen. Obwohl es ein schönes Bild ist, ist dieser Kuchen ohne die Ganache wirklich reichhaltig und ich denke, es könnte für uns einfach übertrieben sein. Also, endlich denke ich, ich habe einen Geburtstagskuchen unten, einen zu gehen! Alles Gute zum Geburtstag David! Danke, dass du so geduldig bist!Schokolade Erdnussbutter Cakefrom Smitten Küche