Arktischer Garten Studio

Arktischer Garten Studio
Arctic Garden Studio könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 144g protein, 200g Fett, und insgesamt 4383 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Schokoladen-Erdnussbutter-Glasur, glatter Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erdnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnussbutter Bananen Cupcakes mit geschlagener Schokolade Erdnussbutter Ganache als dessert. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Arctic Garden Blueberry Muffins, Das Studio, ein Bertazzoni-Ofen und Omas Lasagne, und Kitchen Aid Mittagessen in unserem Studio & Swiss Meringue Frosting.

Anweisungen

1
Ich verspreche David seit zwei Jahren, dass ich ihm einen hausgemachten Geburtstagskuchen machen würde. Das erste Jahr war eine Frage der Logistik und hatte einfach keinen Platz, um einen zu backen, also kaufte ich einen perfekt guten Kuchen von einer Bäckerei in Victoria und versprach, dass ich später einen "echten" Kuchen machen würde. Nun, bis letzten März (seinem Geburtstagsmonat) hatte ich seinen Kuchen aus dem Vorjahr noch nicht gemacht. Also, ich wusste, dass ich eins sicher machen musste. Dann kam die Katastrophe, der Kuchen, den er pflückte, war ein Totalausfall. Er wollte diese geschmolzenen Schokoladenkuchen. Nun, eigentlich wollte er den Kuchen, den seine Mutter gemacht hat, aber das ist eine andere Geschichte für einen anderen Beitrag. Wie dem auch sei... die Lavakuchen waren problematisch, da Sie darauf warten sollten, dass sie im Kühlschrank aushärten, bevor Sie sie backen und gut...Davids Geburtstagstorten waren ein riesiges Durcheinander! Es scheint also, dass ich ihm jetzt zwei Geburtstagskuchen schulde und wenn ich nicht darauf komme, drei im März. Als einer meiner Mitarbeiter diesen Erdnussbutter-Schokoladenkuchen brachte, den seine Freundin für einen Empfang bei der Arbeit gemacht hatte, wusste ich, dass es der perfekte Kuchen für einen von Davids Geburtstagskuchen sein würde. Er ließ es seine Freundin wissen und sie wies mich für das Rezept in die Smitten Kitchen. Am vergangenen Wochenende habe ich die Kuchen gebacken und wie alle anderen waren sie unglaublich weich. Ich wusste auch, dass wir der 3-Schicht-Version wahrscheinlich nicht gewachsen waren, also habe ich nur zwei Schichten und ein paar Cupcakes gemacht. Ich wickelte sie in Plastik und legte sie in den Gefrierschrank. Letzte Nacht, als ich von der Arbeit nach Hause kam, habe ich den Zuckerguss gemacht. Nach dem Abendessen nahm ich die Kuchen aus dem Gefrierschrank und breitete den Zuckerguss aus. Dies schien wirklich gut zu funktionieren, da ich keines der Krümelprobleme hatte, die andere Leute erwähnt hatten. Das einzige problem das ich hatte ist, sobald die Glasur wurde auf das was wir wirklich wollten, diesen Kuchen zu Essen. Ich konnte kaum ein Foto bekommen. Also haben wir die Ganache ganz übersprungen. Wenn ich diesen Kuchen irgendwo hin mitnehmen würde, würde ich wahrscheinlich ein wenig Ganache zur Dekoration verwenden, aber nicht annähernd so viel wie der Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen-Beitrag auf Smitten Kitchen. Obwohl es ein schönes Bild ist, ist dieser Kuchen ohne die Ganache wirklich reichhaltig und ich denke, es könnte für uns einfach übertrieben sein. Also, endlich denke ich, ich habe einen Geburtstagskuchen unten, einen zu gehen! Alles Gute zum Geburtstag David! Danke, dass du so geduldig bist!Schokolade Erdnussbutter Cakefrom Smitten Küche
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Macht eine 8-zoll triple-schicht kuchen; dient 12 zu 162 tassen alle-zweck mehl2 1/2 tassen zucker3/4 tasse ungesüßte kakao pulver, vorzugsweise Dutch prozess2 teelöffel backen soda1 teelöffel salz1 tasse neutral pflanzen öl, wie raps, soja oder gemüse blend1 tasse saure creme1 1/2 tassen wasser2 esslöffel destilliertem weiß essig1 teelöffel vanille extract2 eiers1/2 tasse grob gehackt erdnuss spröde
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
PflanzenölPflanzenöl
PflanzlichPflanzlich
VanilleVanille
ErdnussErdnuss
3
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter die Böden und Seiten von drei 8-Zoll-Runde cakepans. Den Boden jeder Pfanne mit einer Runde Pergament oder Wachspapier auslegen und das Papier einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schneebesen, um sie gut zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie das Öl und saure Sahne und Schneebesen zu mischen. Allmählich im Wasser schlagen. Mischen Sie den Essig und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
EssigEssig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Whisk in den Eiern und schlagen, bis gut gemischt. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und stellen Sie sicher, dass der Teig gut gemischt ist. Teilen Sie unter den 3 vorbereiteten Kuchenformen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Backen Sie für 30 bis 35 Minuten oder bis ein Kuchentester oder ein Holzzahnstocher in der Mitte fast sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
20 Minuten in den Pfannen abkühlen lassen. Auf Drahtgestelle umkehren, die Papiereinlagen vorsichtig abziehen und vollständig abkühlen lassen. (Bitte beachten Sie: Diese Kuchen sind sehr, sehr weich. Ich fand sie viel einfacher zu bearbeiten, nachdem ich sie 30 Minuten lang im Gefrierschrank gefestigt hatte. Das Gerät taut nach dem Zusammenbau schnell auf. Du wirst froh sein, dass du das getan hast, glaub mir.)
10
Um den Kuchen einzufrieren, legen Sie eine Schicht flach nach oben auf einen Kuchenständer oder einen großen Servierteller.
11
2/3 Tasse Tasse der Erdnussbutter Zuckerguss gleichmäßig über die Oberseite verteilen. Wiederholen Sie mit der nächsten Ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
12
Legen Sie die letzte Schicht darauf und frieren Sie die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit dem restlichen Zuckerguss ein. (Siehe Anmerkung 1: Eine Krume Schicht frostinga dünne Schicht, die die dunklen Krümel an den Kuchen bindet, so dass sie nicht in der endgültigen äußeren Zuckerglasschicht auftauchen, ist eine großartige Idee für diesen Kuchen, oder jede mit einem dunklen Kuchen und helleren Zuckerguss. Sobald Sie Ihren Kuchen maskiert haben, lassen Sie ihn 15 bis 30 Minuten lang abkühlen, bis er fest ist, und verwenden Sie dann den Rest des Zuckerglases, um eine glatte Endbeschichtung zu erhalten. * Anmerkung 2: Sobald der Kuchen vollständig gefriert, hilft es, ihn wieder zu kühlen und fest werden zu lassen. Je kühler und fester der Erdnussbutter-Zuckerguss ist, desto besser ist der Tropfeffekt, den Sie von der Schokoladen-Erdnussbutter-Glasur erhalten.)
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
VerglasenVerglasen
13
Zum Dekorieren mit der Schokolade
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
14
Erdnussbutter-Glasur, legen Sie die Kuchenplatte auf ein großes Backblech, um Tropfen zu fangen. Gießen Sie einfach die Glasur über die Oberseite des Kuchens und verteilen Sie sie mit einem versetzten Spatel gleichmäßig über die Oberseite bis zu den Rändern, so dass sie in langen Tropfen an den Seiten des Kuchens herunterläuft. Ungedeckt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit Glasur und Zuckerguss vollständig aushärten können.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ZuckergussZuckerguss
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackblechBackblech
15
Entfernen Sie etwa 1 Stunde vor dem servieren. Dekorieren Sie die Oberseite mit gehackten Erdnuss spröde.Erdnussbutter-Zuckerguss
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ZuckergussZuckerguss
ErdnussErdnuss
16
Macht über 5 cups10 unzen frischkäse, bei raum temperature1 stick (4 unzen) ungesalzene butter, bei raum temperature5 tassen konditoren zucker, gesiebt2/3 tasse glatte erdnussbutter, vorzugsweise eine kommerzielle marke (weil öl nicht trennen)
Zutaten, die Sie benötigen
Cremige ErdnussbutterCremige Erdnussbutter
PuderzuckerPuderzucker
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
FrischkäseFrischkäse
SpeiseölSpeiseöl
17
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer den Frischkäse und die Butter leicht und flauschig schlagen. Fügen Sie nach und nach die Konditoren Zucker 1 Tasse zu einer Zeit, gründlich nach jeder Zugabe mischen und kratzen die Seiten der Schüssel oft nach unten. Weiter auf mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis leicht und flauschig, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
18
Fügen Sie die Erdnussbutter hinzu und schlagen Sie, bis sie gründlich vermischt sind.Schokolade-Erdnussbutter Glasur
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchokoladeSchokolade
VerglasenVerglasen
19
Macht über 1 1/2 cups8 unzen seimsweet schokolade, grob chopped3 esslöffel glatte erdnuss butter2 esslöffel licht mais sirup1/2 tasse halb-und-halb
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ErdnussErdnuss
MaisMais
20
Kombinieren Sie Schokolade, Erdnussbutter und Maissirup oben in einem Doppelkocher oder in einer Schüssel, die über kochendem Wasser steht. Kochen, oft wischen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
21
Vom Herd nehmen und in der Hälfte und Hälfte verquirlen, glatt schlagen. Verwenden Sie, während noch warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter die Böden und Seiten von drei 8-Zoll-Runde cakepans. Den Boden jeder Pfanne mit einer Runde Pergament oder Wachspapier auslegen und das Papier einfettenHeizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter die Böden und Seiten von drei 8-Zoll-Runde cakepans. Den Boden jeder Pfanne mit einer Runde Pergament oder Wachspapier auslegen und das Papier einfetten227Nüsse jeder Art (gehackt)seimsüße Schokolade, grob gehacktseimsüße Schokolade, grob gehackt1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktkonditorzucker, gesiebtkonditorzucker, gesiebt2(Winter)leichter Maissirupleichter Maissirup283Nüsse jeder Art (gehackt)frischkäse, bei Raumtemperaturfrischkäse, bei Raumtemperatur2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halbhalb und halb2Vom Herd nehmen und in der Hälfte und Hälfte verquirlen, glatt schlagen. Verwenden Sie, während noch warmVom Herd nehmen und in der Hälfte und Hälfte verquirlen, glatt schlagen. Verwenden Sie, während noch warm1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Erdnuss sprödegrob gehackte Erdnuss spröde2Fügen Sie die Erdnussbutter hinzu und schlagen Sie, bis sie gründlich gemischt sindFügen Sie die Erdnussbutter hinzu und schlagen Sie, bis sie gründlich gemischt sind3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchokolade-Erdnussbutter GlasurSchokolade-Erdnussbutter Glasur11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenglatte Erdnussbutter, vorzugsweise eine Handelsmarke (weil Öl nicht ausscheidet)glatte Erdnussbutter, vorzugsweise eine Handelsmarke (weil Öl nicht ausscheidet)3(Winter)glatte Erdnussbutterglatte Erdnussbutter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze113Nüsse jeder Art (gehackt)stick ungesalzene butter, bei Raumtemperaturstick ungesalzene butter, bei Raumtemperatur1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes Kakaopulver, vorzugsweise holländisches Verfahrenungesüßtes Kakaopulver, vorzugsweise holländisches Verfahren11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenneutrales Pflanzenöl wie Raps, Sojabohnen oder Gemüsemischungneutrales Pflanzenöl wie Raps, Sojabohnen oder Gemüsemischung3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit2(Winter)destillierter weißer Essigdestillierter weißer Essig3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenaus der Küche Geschlagenaus der Küche Geschlagen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score67
Magazin