Arroz Caldo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Arroz Caldo, Arroz Caldo, und Philippinisch Arroz Caldo für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
6 groß chicken wings, oder 1 große Hähnchenbrust ohne Knochen in 1-Zoll-Stücke geschnitten 2 (Winter) Fischsauce 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 Zoll ingwer, geschält und fein gehackt, etwa 1/2 EL 3 hart gekochte Eier, in Scheiben geschnitten, zum garnieren 946 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten natriumarme Hühnerbrühe oder mehr nach Bedarf 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gehackte Zwiebel 1 Prise Prise Safran 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten kurz-oder mittelkörniger Reis (siehe Anmerkung) 2 Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten, zum Garnieren 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) 2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült 3 calamansi oder Limetten, in Keile geschnitten, zum garnieren