Artischocke Kuchen

Artischocke Kuchen
Artischocken-Torte benötigt ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 14g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Eier, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so groß. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, Mini Gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip, und Topinambur und Artischocke Herz Linguine.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch anbraten, bis er braun wird. Die Artischockenherzen unterrühren und 10 Minuten kochen lassen, bevor die Semmelbrösel und die Hälfte des Parmesankäses hinzugefügt werden. Wenn Sie durch erhitzt werden, übertragen Sie die Hälfte der Artischockenmischung auf die Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
ArtischockeArtischocke
Pie KrustePie Kruste
KnoblauchKnoblauch
4
Eier über Artischockenmischung gießen und den Rest des Parmesankäses darüber streuen. Den Rest der Artischockenmischung in den Kuchen geben und mit Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
ArtischockeArtischocke
EiEi
5
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis die Kruste braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin