Artischocken-Torte benötigt ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 14g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Eier, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so groß. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, Mini Gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip, und Topinambur und Artischocke Herz Linguine.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch anbraten, bis er braun wird. Die Artischockenherzen unterrühren und 10 Minuten kochen lassen, bevor die Semmelbrösel und die Hälfte des Parmesankäses hinzugefügt werden. Wenn Sie durch erhitzt werden, übertragen Sie die Hälfte der Artischockenmischung auf die Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Parmesankäse
Brotkrumen
Artischocke
Pie Kruste
Knoblauch
4
Eier über Artischockenmischung gießen und den Rest des Parmesankäses darüber streuen. Den Rest der Artischockenmischung in den Kuchen geben und mit Mozzarella bestreuen.