Gegrillte Sardellen (oder Sardinen) mit Weihnachtslimas, Minze und Chiliöl

Gegrillte Sardellen (oder Sardinen) mit Weihnachtslimas, Minze und Chiliöl
Gegrillte Sardellen (oder Sardinen) mit Weihnachtslimas, Minze und Chiliöl sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 434 Kalorien, 40g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zwiebeln, Pfefferflocken, Frisee-Salat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, getreidefrei, vegan) als dessert. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachten Limas Mit Pesto Bulger, Tomatentoast mit Sardinen & Minze, und Knusprige Sardinen mit Zitrone und Minze.

Anweisungen

1
Eingeweichte Bohnen abtropfen lassen, in einen 4-Liter-Topf mit 8 Tassen Wasser geben und zum Kochen bringen. Niedrigere Hitze zu hoch köcheln lassen und kochen, bis sie weich sind, aber leicht fest im Biss.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und abkühlen.
3
Kühle Bohnen in eine Rührschüssel geben und Zwiebel, Minze und natives Olivenöl extra hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, werfen zu beschichten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Restliche halbe Tasse Öl in einen Mixer geben und Chilis, Pfefferflocken und Kapern hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Mit Deckel in die Flasche geben und beiseite stellen.
6
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Sardellen reinigen und gut ausnehmen und auf den heißesten Teil des Grills legen und durchkochen, etwa 1 Minute pro Seite. In der Zwischenzeit Essig zu Bohnenmischung hinzufügen und zum Mischen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Frisee zugeben und umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lockiges EndivienLockiges Endivien
9
Auf Teller legen.
10
Fisch vom Grill nehmen, um Salat anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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