Lavendel-Blaubeereis
Lavendel-Blaubeereis ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Zucker, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Veganes Lavendeleis, Heidelbeer-Lavendel-Marmelade Eis, und Heidelbeer-Lavendel-Creme-Torte.
Anweisungen
In einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Blaubeeren, Zucker und 1/2 Tasse Wasser umrühren, bis die Beeren 4 bis 5 Minuten knallen.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb über eine Schüssel.
Gießen Sie Blaubeeren in einen Mixer. Beerensirup in die Pfanne geben.
Fügen Sie Lavendel zu Sirup hinzu und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis Sirup mit Geschmack infundiert ist, ungefähr 5 Minuten. Strain in Mixer, Drücken, um Flüssigkeit zu extrahieren. Lavendel verwerfen.
Zimt und Vanille in den Mixer geben; wirbeln, bis die Mischung glatt ist.
In eine Schüssel geben, in Eiswasser einweichen und oft umrühren, bis es kalt ist, etwa 15 Minuten. Halb und halb umrühren.
Gießen Sie gekühlte Mischung in eine Eismaschine (1 1/2-qt. oder größere Kapazität). Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis sie fest genug sind, um zu schöpfen.
Servieren oder in einen Behälter geben und luftdicht bis zu 1 Woche einfrieren.