Schnelle Gurken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie schnelle Gurken aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Kirby Gurken, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Schnelle Gurken, Schnelle Gurken, und Schnelle Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Essig, Zucker, Senfkörner, Salz und Knoblauch in die Pfanne geben und kochen, bis sie zu köcheln beginnt und sich der Zucker auflöst. Werfen Sie den Dill, das Lorbeerblatt und die geschnittenen Gurken zusammen in eine hitzebeständige Schüssel.
Gießen Sie die köchelnde Flüssigkeit über die Gurken und rühren Sie, um gleichmäßig zu beschichten. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen oder abkühlen lassen.