Artischocken Gefüllt mit Pancetta und Petersilie
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Artischocken gefüllt mit Pancettan und Petersilie könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Artischocken, Zitronen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Penne mit Artischocken, Pancetta und Thymian, Gebackene Ziti mit Zucchini, Artischocken und Pancetta, und Rosenkohl mit Kastanien, Pancettan und Petersilie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Squeeze Saft aus 1 Zitrone in große Schüssel mit kaltem Wasser; fügen Sie 2 Zitronenhälften.
Stiel von 1 Artischocke abschneiden; Stiel in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden.
Legen Sie Runden in Zitronenwasser. Beginnend an der basis der artischocke, biegen äußere blätter zurück; snap off wo blätter brechen natürlich, so dass zarte gelb-grüne blätter befestigt. Schneiden Sie mit einem Gemüseschäler außerhalb der Basis, bis keine dunkelgrünen Bereiche mehr vorhanden sind. Schnittflächen mit den restlichen Zitronenhälften einreiben.
Obere Hälfte der Artischocke abschneiden. Ziehen Sie lila gekippte Blätter aus der Mitte heraus. Mit Löffel, schöpfen faserige Choke.
Artischocke in Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Artischocken und Stiele abtropfen lassen.
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Artischocken und Stielrunden hinzufügen. Kochen, bis Artischocken golden sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Runden in eine kleine Schüssel.
Pancetta und Petersilie in Schüssel mischen; Löffel in Artischocken.
Drizzle 1 Esslöffel Öl über Artischocken in Pfanne.
2/3 Tasse Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Deckel; Artischocken bei mittlerer Hitze kochen, bis die Kochflüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist, etwa 25 Minuten.
Stielrunden hinzufügen; etwa 2 Minuten kochen lassen.
Artischocken servieren, umgeben von Stielrunden und Kochflüssigkeit.
* Pancetta, italienischer Speck, der in Salz gehärtet ist, ist auf italienischen Märkten und in einigen Fachgeschäften erhältlich.