Artischocken Gefüllt mit Pancetta und Petersilie

Artischocken Gefüllt mit Pancetta und Petersilie
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Artischocken gefüllt mit Pancettan und Petersilie könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Artischocken, Zitronen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Penne mit Artischocken, Pancetta und Thymian, Gebackene Ziti mit Zucchini, Artischocken und Pancetta, und Rosenkohl mit Kastanien, Pancettan und Petersilie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Squeeze Saft aus 1 Zitrone in große Schüssel mit kaltem Wasser; fügen Sie 2 Zitronenhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Stiel von 1 Artischocke abschneiden; Stiel in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
3
Legen Sie Runden in Zitronenwasser. Beginnend an der basis der artischocke, biegen äußere blätter zurück; snap off wo blätter brechen natürlich, so dass zarte gelb-grüne blätter befestigt. Schneiden Sie mit einem Gemüseschäler außerhalb der Basis, bis keine dunkelgrünen Bereiche mehr vorhanden sind. Schnittflächen mit den restlichen Zitronenhälften einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PflanzlichPflanzlich
ZitroneZitrone
WasserWasser
BasisBasis
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
4
Obere Hälfte der Artischocke abschneiden. Ziehen Sie lila gekippte Blätter aus der Mitte heraus. Mit Löffel, schöpfen faserige Choke.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
5
Artischocke in Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
6
Artischocken und Stiele abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
7
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Artischocken und Stielrunden hinzufügen. Kochen, bis Artischocken golden sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
9
Vom Herd nehmen.
10
Übertragen Sie die Runden in eine kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Pancetta und Petersilie in Schüssel mischen; Löffel in Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Drizzle 1 Esslöffel Öl über Artischocken in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
2/3 Tasse Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Deckel; Artischocken bei mittlerer Hitze kochen, bis die Kochflüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
14
Stielrunden hinzufügen; etwa 2 Minuten kochen lassen.
15
Artischocken servieren, umgeben von Stielrunden und Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
16
* Pancetta, italienischer Speck, der in Salz gehärtet ist, ist auf italienischen Märkten und in einigen Fachgeschäften erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SpeckSpeck
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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