Artischocken-Parmesan-Sauerteig-Dressing
Artischocken-Parmesan-Sauerteig-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 192 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, marinierte Artischockenherzen, Rosmarinblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Artischocken-Parmesan-Sauerteig-Füllung, Artischocken-Parmesan-Sauerteig-Füllung, und Artischocken-Parmesan-Sauerteig-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brotwürfel in einer einzigen Schicht in 2 Pfannen mit einer Größe von jeweils 10 x 15 Zoll verteilen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis sie goldbraun geröstet sind, ungefähr 25 Minuten. Würfel gelegentlich mit einem breiten Spatel umdrehen. Wechseln Sie nach 15 Minuten die Pfannenpositionen.
Trimmen und entsorgen Sie verfärbte Pilzstielenden. Pilze in Scheiben schneiden.
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Butter, Pilze, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch vermischen. Rühren Sie oft, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, etwa 15 Minuten.
In eine große Schüssel geben.
Fügen Sie ein wenig Brühe hinzu und rühren Sie, um gebräunte Stücke frei zu kratzen.
Gießen Sie 2 Tassen Brühe in die Schüssel und fügen Sie geröstetes Brot, artischockenherzen, Käse, Geflügel würzen und Rosmarin; gut mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Machen Sie einen Brunnen im Dressing, fügen Sie Ei hinzu, schlagen Sie mit einer Gabel, um zu mischen, dann mischen Sie Ei mit Dressing.
Löffel in eine flache 3-quart (9-durch 13-in.) Auflauf. Für feuchtes Dressing mit Folie abdecken; für knuspriges Dressing nicht abdecken.
Backen Sie in einem 325 bis 350 Ofen bis heiß (mindestens 150 in der Mitte) oder leicht gebräunt, etwa 50 Minuten (1 Stunde, wenn gekühlt).