Artischocken-Parmesan-Sauerteig-Dressing

Artischocken-Parmesan-Sauerteig-Dressing
Artischocken-Parmesan-Sauerteig-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 192 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, marinierte Artischockenherzen, Rosmarinblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Artischocken-Parmesan-Sauerteig-Füllung, Artischocken-Parmesan-Sauerteig-Füllung, und Artischocken-Parmesan-Sauerteig-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brotwürfel in einer einzigen Schicht in 2 Pfannen mit einer Größe von jeweils 10 x 15 Zoll verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
VerbreitenVerbreiten
2
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis sie goldbraun geröstet sind, ungefähr 25 Minuten. Würfel gelegentlich mit einem breiten Spatel umdrehen. Wechseln Sie nach 15 Minuten die Pfannenpositionen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
3
Trimmen und entsorgen Sie verfärbte Pilzstielenden. Pilze in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Butter, Pilze, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch vermischen. Rühren Sie oft, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie ein wenig Brühe hinzu und rühren Sie, um gebräunte Stücke frei zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie 2 Tassen Brühe in die Schüssel und fügen Sie geröstetes Brot, artischockenherzen, Käse, Geflügel würzen und Rosmarin; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
RosmarinRosmarin
KäseKäse
BrotBrot
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Machen Sie einen Brunnen im Dressing, fügen Sie Ei hinzu, schlagen Sie mit einer Gabel, um zu mischen, dann mischen Sie Ei mit Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
10
Löffel in eine flache 3-quart (9-durch 13-in.) Auflauf. Für feuchtes Dressing mit Folie abdecken; für knuspriges Dressing nicht abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Backen Sie in einem 325 bis 350 Ofen bis heiß (mindestens 150 in der Mitte) oder leicht gebräunt, etwa 50 Minuten (1 Stunde, wenn gekühlt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin