Artischockenpesto auf Wagenrädern
Artischockenpesto auf Wagenrädern benötigt grob 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Gewürz hat 1011 kalorien, 24 g Eiweiß, und 61 g Fett pro Portion. Für $2.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie eine Packung Artischockenherzen, Parmesan, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Löffel-Score von 83%. Versuchen Südwestliche Wagenräder, Sloppy Joe Wagenräder, und Wagenräder mit Brokkoli und Parmesankäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich, aber immer noch bissfest sind.
Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse des Nudelkochwassers reservieren.
In der Zwischenzeit Artischocken, Petersilie, Walnüsse, Zitronenschale und -saft, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine vermengen. Lassen Sie die Maschine laufen, um alle Zutaten fein zu hacken, und halten Sie die Maschine einige Male an, um die Seiten herunterzukratzen. Dann bei laufender Maschine Olivenöl beträufeln.
Die Artischockenmischung in eine große Servierschüssel geben. Den Käse unterrühren.
Fügen Sie die warmen Nudeln hinzu und werfen Sie sie zum Kombinieren. Fügen Sie bei Bedarf das reservierte Nudelwasser jeweils 1/4 Tasse hinzu, um die Nudeln zu befeuchten und eine saucenartige Konsistenz zu erzielen.