Flankensteak mit Kartoffelpüree

Flankensteak mit Kartoffelpüree
Flankensteak mit Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $2.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 315 kalorien, 29 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 46 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Flankensteak aus Bourbon und braunem Zucker mit Knoblauch-Schnittlauch-Kartoffelpüree, Bistecan ala Panzano's - Flankensteak mit Kartoffelpüree, Pesto und Gorgonzola, und Flankensteak mit doppelt gebackenen Fingerlingkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rote Zwiebel in eine Schüssel mit Eiswasser geben; 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Drain. Zurück in die Schüssel geben, Zitronensaft und Zucker hinzufügen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In einer kleinen Schüssel Rosmarin, Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen; Mischung und 1 Teelöffel Öl in das Steak einreiben. (
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Stehen lassen, während die Kartoffeln kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
5
Kartoffeln in einen großen Topf geben; mit kaltem Wasser abdecken. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Legen Sie ein Sieb oder einen Dampfgarer über die Pfanne. grüne Bohnen hinzufügen und abdecken. 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Entfernen Sie das Sieb und geben Sie die Bohnen auf einen Teller, um sie warm zu halten. Kochen Sie die Kartoffeln weiter, bis sie weich sind, wenn Sie sie mit einem Messer durchstechen, insgesamt etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
Abtropfen lassen und 3/4 Tasse Kochwasser reservieren. Kartoffeln in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz sowie 1/2 Tasse Kochwasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
10
In der Zwischenzeit Broiler mit Rost 4 Zoll von der Hitze erhitzen; Flankensteak bis mittel-selten braten, etwa 3 Minuten pro Seite, je nach Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
11
5 Minuten ruhen lassen; quer über das Korn in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden. Auf einem Teller anrichten; mit Kartoffeln, eingelegten Zwiebeln und grünen Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
Grüne BohnenGrüne Bohnen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Sie könnten Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel Harris Weinberg Merlot
Nickel & Nickel Harris Weinberg Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen vermischen sich, um die Nase zu berauschen, während der Harris Vineyard Merlot 2016 aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, die üppige Schichten bilden, die die Zunge umhüllen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in46 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin