Lachs-Kräuter-Käsehäppchen
Lachs-Kräuter-Käsehäppchen sind vielleicht genau das, wonach Sie suchen. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 32 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus streichfähigem Knoblauch-Kräuter-Käse, Gurke, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so erstaunlich. Versuchen Frischkäse- und Kräutergurkenbisse, Kräuterpilz- und Ziegenkäsehäppchen, und Frischkäse- und Kräutergurkenbisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie 1/2 (4-oz.) in Scheiben geschnittenen Räucherlachs gleichmäßig auf 18 (1/4 Zoll dicke) Gurkenscheiben verteilen.
1/3 Tasse streichfähigen Knoblauch-Kräuter-Käse in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss geben. Schneiden Sie 1 Ecke des Beutels ab, um ein kleines Loch zu machen, und geben Sie den Käse gleichmäßig auf den Lachs.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Alouette Knoblauch & Kräuter verwendet
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, reife Ananas, Toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen Aromen von weißem Pfirsich und reifem Apfel, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.