Rübensalat mit Joghurtdressing
Rübensalat mit Joghurtdressing ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 und kostet 75 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 129 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Joghurt, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurtdressing (Power Foods), Fenchel-Rüben-Zitrus-Salat mit Joghurt-Dressing, und Rüben und Jícaman auf Endivien mit Knoblauchjoghurt-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Rüben gut schrubben und trocken tupfen.
In einer mittelgroßen Schüssel Pfeffer, Öl, 1 Teelöffel Salz und Koriander mischen.
Fügen Sie Rüben hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Legen Sie die Rüben auf ein großes Stück Aluminiumfolie und wickeln Sie sie ein, um sicherzustellen, dass die Rüben in einer einzigen Schicht bleiben. (Wenn Sie verschiedene Rübenfarben verwenden, wickeln Sie jede Farbe separat ein.) Restliche Marinade entsorgen.
Legen Sie die Folienpackung auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie 50 Minuten oder bis sie durchgebacken sind. (Rüben sind fertig, wenn sie leicht mit einem Messer durchstochen werden können.)
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Rüben aus der Folie nehmen. Die Haut sollte sich leicht mit den Fingern oder einem Gemüsemesser ablösen lassen. Um die Hände vor Flecken zu schützen, können Sie die Haut mit Papiertüchern abreiben oder Handschuhe tragen. (Die Gewürzmarinade hat sich möglicherweise auf Teile einer Rübe konzentriert. Wenn ja, kratzen Sie es vorsichtig ab.)
Rüben in Keile schneiden und auf 4 einzelnen Salattellern anrichten.
Joghurt, Ingwer, Zucker und 1/8 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben. Wenn Sie ein dünneres Dressing bevorzugen, fügen Sie etwas Wasser hinzu.
Etwas Dressing auf die Rüben träufeln, einige Minuten warten und dann noch etwas beträufeln; Die Rüben nehmen das Dressing auf.
Mit Koriander garnieren und sofort servieren.