Asiago-Pesto-Kartoffelpüree

Asiago-Pesto-Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Asiago-Pesto-Kartoffelpüree aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 239 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie geröstete Knoblauchkartoffeln, Basilikumpesto, Margarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Knoblauch-Asiago-Kartoffelpüree, Asiago Kartoffelpüree und Brokkoli, und Pesto-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 3-Quart-Topf Milch, Wasser und Margarine zum Kochen bringen. Inhalt beider Kartoffelbeutel (aus Kartoffelbox) einrühren, bis sie angefeuchtet sind; 1 Minute stehen lassen. Mit Gabel glatt rühren. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
KartoffelKartoffel
KäseKäse
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Löffel Kartoffeln in Servierschale. Drop Pesto auf Kartoffeln; wirbeln mit Löffel. Top mit Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KartoffelKartoffel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin