Asian Spice geriebene Rippen mit Ananas-Ingwer-BBQ-Sauce und schwarzem und weißem Sesam

Asian Spice geriebene Rippen mit Ananas-Ingwer-BBQ-Sauce und schwarzem und weißem Sesam
Das Rezept Asian Spice Ribs mit Ananas-Ingwer-BBQ-Sauce und schwarzem und weißem Sesam ist fertig in ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 973 Kalorien, 27g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, thailändische Chiliflocken, Ananassaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. norm. Versuchen Asian Spice rieb Rippen mit Pflaume-Ingwer-Glasur, Gewürz eingerieben gegrillte American Bison Short Ribs mit Orange Honig Chipotle BBQ Sauce, und Gegrillte Garnelenspieße mit Sojasauce, frischem Ingwer und geröstetem Sesam für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit starkem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Ananasstücke und Habanero hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
Habanero ChiliHabanero Chili
4
Fügen Sie den Ananassaft hinzu und kochen Sie, bis er leicht karamellisiert, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
5
Fügen Sie die Hoisin, Ketchup, brauner zucker, ancho pulver, Senf, honig, Sojasauce, Sternanis und Zimt und kochen, bis verdickt, über 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SternanisSternanis
SojasauceSojasauce
ZimtZimt
KetchupKetchup
SenfSenf
Hoisin-sauceHoisin-sauce
HonigHonig
6
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer und mischen Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen .
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Für die Rippen: Paprika, trockenen Senf, gemahlenen Ingwer, Sternanis, Piment, Salz, Pfeffer und Thai-Chiliflocken in einer Schüssel verrühren. Reiben Sie die Rippen auf der Oberseite, wickeln Sie sie in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SenfpulverSenfpulver
SternanisSternanis
PimentPiment
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
RippenRippen
SalzSalz
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
9
Heizen Sie einen Holzkohlegrill mit etwa 80 Briketts auf 1 Seite oder in einem Kamado-Stil Keramikkohlekocher mit der Keramikplatte entfernt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Nehmen Sie die Rippen 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
11
Kombinieren Sie 4 Tassen Wasser, die Sojasauce, Ingwer und Knoblauch und teilen Sie zwischen zwei schweren Einwegpfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
12
Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden: Stellen Sie eine Einwegpfanne mit dampfender Flüssigkeit auf den unteren Rost des Grills auf der gegenüberliegenden Seite der Kohlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
13
Den oberen Rost aufsetzen und gut erhitzen.
14
Legen Sie die Rippen von oben nach unten direkt über die heißen Kohlen auf den Grill und kochen Sie sie, bis sie goldbraun sind und sich eine Kruste gebildet hat, etwa 10 Minuten. Bewegen Sie die Rippen auf die andere Seite des Grills über die Flüssigkeit und legen Sie die andere Einwegpfanne mit dampfender Flüssigkeit daneben über die Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
15
Setzen Sie den Deckel des Grills auf und öffnen Sie die Lüftungsöffnungen auf halbem Weg. Kochen, bis die Rippen zart und saftig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
16
Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um ein Anbrennen zu verhindern, und Kohlen, um die Innentemperatur zwischen 225 und 250 Grad F zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
1
Entfernen Sie die Keramikplatte und erhitzen Sie das Grillgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie die Rippen von oben nach unten direkt über die heißen Kohlen auf den Grill und kochen Sie sie, bis sie goldbraun sind und sich eine Kruste gebildet hat, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Entfernen Sie die Rippen und das Gestell und setzen Sie die Keramikplatte ein. Legen Sie eine Einwegpfanne mit dampfender Flüssigkeit auf den Teller und geben Sie das Gestell und die Rippen wieder auf den Grill. Abdecken und kochen, bis die Rippen zart und saftig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
4
Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um ein Anbrennen zu verhindern, und Kohlen, um die Innentemperatur zwischen 225 und 250 Grad F zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Wenn Sie Holzkohle verwenden, beenden Sie die Rippen, indem Sie sie wieder über die heißen Kohlen bewegen und 15 bis 20 Minuten lang mit Sauce wenden und heften. Wenn Sie den Keramikkohlekocher verwenden, lassen Sie die Platte ein und bürsten Sie sie 15 bis 20 Minuten lang großzügig mit Sauce, bevor Sie sie vom Grill nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Kombinieren Sie die Sesamsamen und streuen Sie die Spitzen der Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
RippenRippen
7
Schneiden Sie die Rippen auseinander und legen Sie sie auf eine Platte. Die grünen Zwiebeln darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RippenRippen

Zutaten

3(Winter)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)schwarze Sesamsamenschwarze Sesamsamen2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkelbrauner Zucker (je nach Süße der Ananas)dunkelbrauner Zucker (je nach Süße der Ananas)2(Winter)gehäufte Esslöffel Dijon-Senfgehäufte Esslöffel Dijon-Senf2(Winter)trockener Senftrockener Senf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälter und grob gehackter frischer Ingwergeschälter und grob gehackter frischer Ingwer3Zollnfrischer Ingwer, geschält und gehacktfrischer Ingwer, geschält und gehackt4Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen6Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen2(kann sein oder überfliegen)boden Pimentboden Piment11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer2(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1habanero, gehackthabanero, gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhoisin-saucehoisin-sauce2(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1großSpanische Zwiebel, grob gehacktSpanische Zwiebel, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSpanische paprikaSpanische paprika7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische reife Ananasstückefrische reife Ananasstücke2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Ananassaftfrischer Ananassaft24klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom(St. Louis Stil Schweinerippchen jeweils), Membranen entfernt(St. Louis Stil Schweinerippchen jeweils), Membranen entfernt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Haufenschalotten, gehacktschalotten, gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Sternanisgemahlener Sternanis2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Sternanisgemahlener Sternanis11 Pfund Zucchini,Thai-Chili-FlockenThai-Chili-Flocken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)weißer Sesamweißer Sesam

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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