Asiatische Flunder

Asiatische Flunder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, Zitrone, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Asiatische Flunder Mit Sesam-Spargel, Flunderfilets in Folie gegrillt mit asiatischem Touch, und Flunder Meunière'.

Anweisungen

1
Entfernen Sie grüne Spitzen von Zwiebeln; Schneiden Sie Zwiebelspitzen in 1-Zoll-Stücke, um 1/4 Tasse zu messen; beiseite stellen. Reserve restlichen Zwiebelspitzen für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
2
Schneiden Sie weiße Zwiebelportionen in 2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Kombinieren Sie Koriander, Ingwer und 1 Teelöffel öl in einer 9-Zoll-Tortenplatte. Falten Sie jedes Filet quer zur Hälfte. Ordnen Sie Fisch speichenartig mit dünnsten Portionen in Richtung Mitte der Schale. Ordnen Sie weiße Zwiebelportionen zwischen jedem Filet an.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
CilantroCilantro
IngwerIngwer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
4
Kombinieren Sie 1/4 Tasse grüne Zwiebelspitzen, 1 Teelöffel Öl, Essig, Sojasauce und Salz; über den Fisch gießen. Abdeckung mit Hochleistungs-Plastikfolie. Mikrowelle bei HOHEN 4 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
EssigEssig
FischFisch
SalzSalz
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
5
Jedes Filet mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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