Asiatische Hühnernudelsuppe

Asiatische Hühnernudelsuppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Asiatische Hühnernudelsuppe könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Wasserkastanien, Sojasauce, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Hühnernudelsuppe, Asiatische Hühnernudelsuppe, und Asiatische Hühnernudelsuppe.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Zucker Snaps und kochen, bis hellgrün, ca. Übertragen Sie die Zuckerschnappschüsse mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen auf einen großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Die Buchweizennudeln in den Topf geben und al dente kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BuchweizenBuchweizen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
In einem großen Topf 1 Esslöffel Sesamöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Hähnchenstreifen hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn durchgehend leicht gebräunt und weiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Auf die große Platte übertragen.
8
Den restlichen 1 Teelöffel Sesamöl und die Shiitakes in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, ein paar Mal umrühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Hühnerbrühe, Sojasauce und Austernsauce dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
AusternsauceAusternsauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
10
Fügen Sie die Nudeln, huhn, Zucker Snaps, Wasser Kastanien und Schalotten und bringen zu einem Simmer bei mäßiger Hitze. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Essay Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc
Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin