Asiatische Rindfleisch-Nudelsuppe

Asiatische Rindfleisch-Nudelsuppe
Asiatische Rindfleisch-Nudelsuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 253 Kalorien, 30g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Julienne Streifen Karotten, Rindfleisch Top Lendensteak, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. ut. Versuchen [] Asian Beef & Nudelsuppe mit 5 Zutaten Rinderbrühe, Schnelle asiatische Rindfleisch-Nudelsuppe, und Was ist Cookin, Chicago?: Asiatische Rindfleisch Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bündel Zellophannudeln in warmem Wasser in einer mittelgroßen Schüssel 10 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Nudelbündel in Drittel schneiden. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Öl in 5- bis 6-Quart Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Rindfleisch, Knoblauch und Pilze in Öl 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Restliche Zutaten außer Nudeln und Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
ZwiebelZwiebel
5
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und 14 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Nudeln einrühren. Abdecken und 2 bis 3 Minuten kochen oder bis die Nudeln heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Mit Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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