Asiatische Rindfleisch-Nudelsuppe
Asiatische Rindfleisch-Nudelsuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 253 Kalorien, 30g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Julienne Streifen Karotten, Rindfleisch Top Lendensteak, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. ut. Versuchen [] Asian Beef & Nudelsuppe mit 5 Zutaten Rinderbrühe, Schnelle asiatische Rindfleisch-Nudelsuppe, und Was ist Cookin, Chicago?: Asiatische Rindfleisch Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bündel Zellophannudeln in warmem Wasser in einer mittelgroßen Schüssel 10 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind einweichen; abtropfen lassen.
Nudelbündel in Drittel schneiden. Abdecken und beiseite stellen.
Öl in 5- bis 6-Quart Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Rindfleisch, Knoblauch und Pilze in Öl 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist.
Restliche Zutaten außer Nudeln und Zwiebeln unterrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und 14 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch weich ist.
Nudeln einrühren. Abdecken und 2 bis 3 Minuten kochen oder bis die Nudeln heiß sind.