Asiatischer glasierter Lachs
Asiatischer glasierter Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 36g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Hoisin-Sauce, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer glasierter Lachs, Asiatischer glasierter Lachs, und Asiatischer glasierter Lachs.
Anweisungen
Zucker, Sojasauce, Hoisinsauce, Ingwer, einen Schuss Paprika, Knoblauch und Limettensaft in einen mittelgroßen, nicht reagierenden Topf geben.
Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang oder bis die Sauce eine Glasur bildet. Beiseite.
Die Lachsfilets auf eine Bratpfanne legen und mit der Sauce bestreichen.
15 Minuten ruhen lassen. Braten Sie sie, bis gekocht durch, über 8 Minuten, heften wieder mit der Glasur.
Den Lachs vom Herd nehmen und vor dem Servieren noch einmal mit der Glasur bestreichen.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Von New Legal Sea Foods Kochbuch von Roger Berkowitz & Jane Doerfer Copyright (c) 2003 von Roger Berkowitz & Jane Doerfer Veröffentlicht von Broadway Books.Roger Berkowitz, seit 1992 Präsident und CEO von Legal Sea Foods, begann im Alter von zehn Jahren auf dem Fischmarkt seiner Familie zu arbeiten. Er bietet häufig seine Expertenmeinung über die Fischereiindustrie in Netzwerknachrichtensegmenten (CNN, CBS News, Eye on America, NBC Nightly News) an, hat kulinarische Ratschläge und Demonstrationen in der Today Show und Good Morning America gegeben und hält Vorträge. Er und seine Frau Lynne leben in Newton, Massachusetts.Jane Doerfer Koautor des vorherigen Legal Sea Foods Kochbuch mit George Berkowitz. Sie ist die Autorin mehrerer Kochbücher, darunter Going Solo in der Küche. Edward Koren schreibt regelmäßig für The New Yorker und hat eine Reihe von Büchern illustriert, darunter A Dog's Life und How to Eat Like a Child. Er lebt in Vermont.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.