Asiatischer grüner Bohnensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 109 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Ingwer, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer grüner Bohnensalat mit asiatischem Dressing, Asiatischer Grünkohl, grüne Bohnen und Tofusalat, und Asiatische grüne Bohnen Stir-Fry.
Anweisungen
1
In einer 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Bohnen hinzufügen und kochen, bis sie weich sind -knusprig zu beißen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
3
Abtropfen lassen, bis zum Abkühlen in Eiswasser tauchen und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Mischen Sie in einer Servierschüssel Essig, Sesamöl, Sojasauce nach Geschmack, Ingwer, Sesamsamen, Knoblauch und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Sesamöl
Sojasauce
Essig
Knoblauch
Ingwer
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie grüne Bohnen, Zwiebeln und Sojasprossen hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Grüne Bohnen
Zwiebel
6
Bei Raumtemperatur servieren oder bis zu 3 Stunden luftdicht kühlen und kalt servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.