Atomic Ahi Poke (Scharfer Ahi Poke mit Chiliwasser)

Atomic Ahi Poke (Scharfer Ahi Poke mit Chiliwasser)
Atomic Ahi Poke (Scharfer Ahi Poke mit Chiliwasser) dauert ungefähr 8 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 448 kalorien, 40 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $ 9.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 54% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Superschüssel. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Reisessig, koscherem Salz, Shoyu-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Versuchen Ahi Poke, Ahi Poke, und Ahi Thunfisch Poke für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Thunfisch in mundgerechte Würfel schneiden und in eine mittelgroße Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
Gießen Sie das Chiliwasser und Shoyu über die Thunfischwürfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
ShoyuShoyu
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
3
Fügen Sie die Rayu- und Sriracha-Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
4
Mischen Sie zusammen und lassen Sie den Thunfisch einige Minuten marinieren. Hawaiianische Chilis, Geisterpfeffer und Habanero so klein wie möglich würfeln und in die Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
5
Fügen Sie den Algensalat hinzu und mischen Sie alle Zutaten zusammen. Vor dem Servieren das Meersalz und das japanische Gewürz auf den Sack streuen. Zum Schluss den Tobiko hinzufügen. Alternativ können Sie es in einem gekühlten Martiniglas mit der Algenmischung unten und der Poke-Mischung oben servieren. Sie können einen Schlitz in eine hawaiianische Chili schneiden und als Beilage an das Glas hängen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
AlgeAlge
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
6
Chilis, Ingwer, Knoblauch, Essig und Salz mit 2 Tassen Wasser in einem Topf erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Alle Zutaten umrühren und in eine Flasche oder ein Glas (etwas größer als 1 Pint) geben und verschließen. (Seien Sie vorsichtig mit dem Dampf, da er Ihre Augen und die Nasenhöhle reizen wird.) Über Nacht im Kühlschrank lagern und den Geschmack im Wasser entfalten lassen. Verwenden Sie es wie jede scharfe Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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