Aubergine mit Minze Bruschetta

Aubergine mit Minze Bruschetta
Aubergine mit Minze Bruschettan ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 1g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Meersalz, Olivenöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen Und Minze Bruschetta, Auberginen-Bruschetta, und Auberginen-Bruschetta.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie eine weitere Minute, dann fügen Sie Auberginen, Salz, Chiliflocken und Pfeffer hinzu. Rühren, um mit Öl zu beschichten und die Hitze auf mittel-niedrig zu stellen. Kochen, alle paar Minuten rühren, bis die Auberginen weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Minze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
5
Mischung auf Raumtemperatur abkühlen lassen und auf Bruschettas löffeln.
6
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin