Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Auberginen- und Kartoffelcurry aus. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronensaft, Koriander, Jalapeño-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel - & Auberginen-Curry, Auberginen-Kartoffel-Curry, und Auberginen-, Kartoffel- und Kichererbsen-Curry.
Anweisungen
1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
2
Legen Sie die ganzen Auberginen auf ein Backblech und braten Sie sie gelegentlich, bis sie verkohlt und weich sind, etwa 10 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
In einem holländischen Ofen das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer und kochen, rühren, bis duftend, ca. Koriander, Kreuzkümmel, Fenchelsamen und Jalapeo unterrühren und unter Rühren 1 Minute länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
¼ Teelöffel Oregano
6
Fügen Sie die Kartoffeln, Salz und Wasser hinzu und lassen Sie sie köcheln. Kochen, bedeckt, bis die Kartoffeln weich werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Schneiden Sie jede Aubergine auf und löffeln Sie das Fruchtfleisch in die Kartoffelmischung. Simmer, aufgedeckt, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8
Fügen Sie die tomaten und Wärme durch, über 2 minuten. Zitronensaft und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
9
Weinempfehlung: Ein robuster, Grenache-basierter Gigondas oder Vacqueyras aus dem südlichen Rhnetal verschmilzt wunderbar mit den rauchigen und erdigen Aromen dieses Currys.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Quintan Essentia Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.