Auberginen-Marinara-Fladenbrot
Auberginen-Marinara-Fladenbrot ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 49 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Marinara-Sauce, dicke Auberginenrunden, Pain Rustique und einige andere Zutaten gekauft haben, können Sie diese zubereiten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Auberginen-Marinara-Fladenbrot, Auberginen-Marinara-Fladenbrot, und Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!).
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Hitze 2 EsslöffelÖl in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Auberginen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Placein Pfanne. Decken. Kochen bis zart, drehen, 10Minuten.
Pinsel geschnittene Seite ofbottom Hälfte des Brotes mit Rest des Öls. Cook inskillet, schneiden Seite nach unten, bis golden, 1 Minute.
Legen Sie Brot, geschnitten Seite nach oben, auf Backblech.
Brotaufstrich mit 3/4 Tasse sauce. Crumblegoat Käse über; streuen mit choppedbasil. Top mit Auberginen. Mound mozzarellaon Auberginen; Löffel restliche Sauce über.
Brot backen, bis der Belag heiß und krustig istist knusprig, etwa 12 Minuten.
Mit Basilikumblättern garnieren
Pro portion: 289 Kalorien, 17 g Fett, 4 g Ballaststoffe