Auberginen-Marinara-Fladenbrot

Auberginen-Marinara-Fladenbrot
Auberginen-Marinara-Fladenbrot ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 49 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Marinara-Sauce, dicke Auberginenrunden, Pain Rustique und einige andere Zutaten gekauft haben, können Sie diese zubereiten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Auberginen-Marinara-Fladenbrot, Auberginen-Marinara-Fladenbrot, und Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!).

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hitze 2 EsslöffelÖl in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auberginen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
4
Placein Pfanne. Decken. Kochen bis zart, drehen, 10Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf Platte übertragen.
6
Pinsel geschnittene Seite ofbottom Hälfte des Brotes mit Rest des Öls. Cook inskillet, schneiden Seite nach unten, bis golden, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
7
Legen Sie Brot, geschnitten Seite nach oben, auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
8
Brotaufstrich mit 3/4 Tasse sauce. Crumblegoat Käse über; streuen mit choppedbasil. Top mit Auberginen. Mound mozzarellaon Auberginen; Löffel restliche Sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KäseKäse
SoßeSoße
9
Brot backen, bis der Belag heiß und krustig istist knusprig, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In 6 Stücke schneiden.
11
Mit Basilikumblättern garnieren
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
12
Pro portion: 289 Kalorien, 17 g Fett, 4 g Ballaststoffe
13
Bon Appétit

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin