Auberginen-Pizza

Auberginen-Pizza
Das Rezept Auberginen-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 14g Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Asiago, Knoblauch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Aubergine "Pizza", Auberginen-Pizza, und Auberginen-pizza.

Anweisungen

1
Auberginen in 1/3 Zoll dicke Runden schneiden und in 1 Schicht auf einem mit Folie ausgekleideten großen Backblech anrichten. Beide Seiten leicht mit Öl bestreichen und mit Salz würzen. Broil 2 bis 3 Zoll von Hitze bis goldbraun und zart, 3 bis 8 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Auflösen Hefe in warmem Wasser. Mehl und Salz in einer Küchenmaschine mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Öl hinzufügen und mischen. Bei laufendem Motor die Hefemischung auf einmal hinzufügen und mischen, bis der Teig eine Kugel bildet. Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche 5 Minuten kneten. In eine geölte große Schüssel geben und zum Beschichten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
HefeHefe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Plastikfolie abgedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sie sich in loser Schüttung verdoppelt haben, 1 bis 1 1/4 Stunden. Während der Teig aufgeht, legen Sie einen Pizzastein auf das unterste Backrohr (entfernen Sie andere Backbleche) und heizen Sie den Ofen auf 500 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
4
Teig mit Mehl auf einer bemehlten Oberfläche bestäuben, dann formen und zu einer 12- bis 13-Zoll-Runde strecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Eine Bäckerschale großzügig mit Mehl bestreuen und den Teig vorsichtig darauf geben. Jerk Peel; Wenn der Teig klebt, heben Sie ihn an und streuen Sie Mehl darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
1
Käse zusammenwerfen und 1/4 über den Teig streuen. Mit Auberginen bedecken, überlappen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KäseKäse
TeigTeig
2
Öl in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Knoblauch und roten Pfeffer unter Rühren kochen, bis er nur duftet, 30 bis 40 Sekunden. Löffel gleichmäßig über Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Line up far edge of peel mit far edge of stone und Tilt Peel, ruckelt es sanft. Wenn rand von pizza berührt stein, schnell ziehen zurück schälen zu übertragen zu stein (nicht bewegen pizza) und backen, bis teig ist knusprig und gebräunt, 12 zu 15 minuten. Schieben Sie die Schale unter die Pizza, um sie aus dem Ofen zu nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score29
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