Auberginen-Rollatini

Auberginen-Rollatini
Auberginen Rollatini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Mozzarella, 3 Knoblauchzehen, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Auberginen-Rollatini, Auberginen-Rollatini, und Auberginen-Rollatini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Löffel den Ricotta in ein feines Sieb, das mehrere Stunden über einer Schüssel im Kühlschrank steht. Entsorgen Sie die überschüssige Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Verteilen Sie eine dünne Schicht Olivenöl auf 3 Back- oder Backblechpfannen oder verwenden Sie dieselbe Pfanne mehrmals.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Die Auberginen waschen und die Spitzen abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
5
Legen Sie das flache Ende auf das Schneidebrett. Schneiden Sie die Auberginen der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben, um etwa 15 Scheiben zu machen. Schlagen Sie 4 der Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um Eier zu würzen. Jede Auberginenscheibe mit Mehl bestreichen, dann in die geschlagenen Eier tauchen, überschüssige Eimischung abtropfen lassen und flach auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Backen Sie bis goldbraun, ca. Wenn Sie nicht alle Auberginen auf einmal kochen können, backen Sie sie in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Hinweis: Sie können die Aubergine im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Kombinieren Sie Spinat, Ricotta, restliches Ei, Knoblauch und 1/2 Tasse geriebenen Romano oder Parmesan in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt
Durch KuchenDurch Kuchen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Gut mischen.
11
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
12
Löffel 1 Tasse Tomatensauce auf den Boden einer kleinen Auflaufform. Löffel 1 bis 2 Esslöffel Füllung auf das Breite Ende jedes Stück Aubergine. Dann jedes Stück aufrollen und in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
13
Mit restlicher Tomatensauce, zerkleinertem Mozzarella und restlichem geriebenem Parmesan belegen. Mit Folie abdecken und 45 Minuten backen, bis die Tomatensauce sprudelt und die Füllung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
14
Lassen Sie sie vor dem Servieren 15 Minuten ruhen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 55 m.
Portion15
Gesundheits-Score5
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