Auberginen-Rollatini
Auberginen Rollatini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Mozzarella, 3 Knoblauchzehen, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Auberginen-Rollatini, Auberginen-Rollatini, und Auberginen-Rollatini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Löffel den Ricotta in ein feines Sieb, das mehrere Stunden über einer Schüssel im Kühlschrank steht. Entsorgen Sie die überschüssige Flüssigkeit.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Olivenöl auf 3 Back- oder Backblechpfannen oder verwenden Sie dieselbe Pfanne mehrmals.
Die Auberginen waschen und die Spitzen abschneiden.
Legen Sie das flache Ende auf das Schneidebrett. Schneiden Sie die Auberginen der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben, um etwa 15 Scheiben zu machen. Schlagen Sie 4 der Eier.
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um Eier zu würzen. Jede Auberginenscheibe mit Mehl bestreichen, dann in die geschlagenen Eier tauchen, überschüssige Eimischung abtropfen lassen und flach auf das Backblech legen.
Backen Sie bis goldbraun, ca. Wenn Sie nicht alle Auberginen auf einmal kochen können, backen Sie sie in Chargen.
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Hinweis: Sie können die Aubergine im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
Kombinieren Sie Spinat, Ricotta, restliches Ei, Knoblauch und 1/2 Tasse geriebenen Romano oder Parmesan in einer Schüssel.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Löffel 1 Tasse Tomatensauce auf den Boden einer kleinen Auflaufform. Löffel 1 bis 2 Esslöffel Füllung auf das Breite Ende jedes Stück Aubergine. Dann jedes Stück aufrollen und in die Auflaufform geben.
Mit restlicher Tomatensauce, zerkleinertem Mozzarella und restlichem geriebenem Parmesan belegen. Mit Folie abdecken und 45 Minuten backen, bis die Tomatensauce sprudelt und die Füllung heiß ist.
Lassen Sie sie vor dem Servieren 15 Minuten ruhen.