Auberginen- und Kalamata-Olivenaufstrich
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Auberginen- und Kalamatan-Olivenaufstrich aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Joghurt, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 29 Minuten. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Zucchini, Auberginen und Kalamatan Olive Pizza, Auberginen-Tortino in einer Kalamatan Olive Marinara Sauce, und Kalamatan Oliven-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pierce Auberginen mehrmals mit einer Gabel und Mikrowelle bei hohen 8 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Halbieren und im Kühlschrank 5 Minuten abkühlen lassen. Kratzen Sie das Auberginenfleisch in eine mittelgroße Schüssel und entsorgen Sie Haut und Samen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten.
Fügen Sie Auberginen, Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Auberginenmischung in Küchenmaschinenschale geben und glatt pürieren. Auberginenmischung in eine mittelgroße Schüssel geben; Joghurt und Oliven einrühren. Abdecken und 2 Stunden kühlen.