Auberginen-Ziegenkäse-Sandwiches mit Tomaten-Estragon-Sauce
Auberginen und Ziegenkäse-Sandwiches mit Tomaten-Estragon-Sauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 545 Kalorien, 30g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Eiern, Zucker, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Sandwiches mit Ziegenkäse, Tomaten und Basilikum, Auberginen-und Ziegenkäse-Sandwiches, und Ziegenkäse gebratenes Huhn mit Kirsch-Estragon-Sauce.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf das Olivenöl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die Tomaten, Estragon, 3/4 Teelöffel Salz und den Zucker hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren 25 Minuten lang. 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Tomate
Pfeffer
Zucker
Salz
4
In der Zwischenzeit den Ofen auf 35 Grad erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In einer mittelgroßen Schüssel die Semmelbrösel, den Parmesan und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Parmesankäse
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Tauchen Sie jede Scheibe Aubergine in die Eier und dann in die Brotkrumenmischung und beschichten Sie sie gut. In einer großen Pfanne etwa einen halben Zoll Speiseöl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist. Braten Sie die Aubergine im heißen Öl, in Chargen, einmal drehen, bis golden und durch gekocht, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Aubergine
Brot
Ei
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Die Hälfte der Auberginenscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anrichten. Legen Sie jeweils eine Scheibe Ziegenkäse darauf und bedecken Sie sie dann mit den restlichen Auberginenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backen, bis der Käse schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Die Sauce auf Teller geben und mit der Aubergine belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Soße
11
Weinempfehlung: Hier ist eine gute Ausrede, um einen norditalienischen Merlot zu probieren. Frisch, leicht, herb und aromatisch hat der Wein Pflaumen- und Kräuteraromen, die hier perfekt sind. Bevorzugen Sie eine aus Friaul gegenüber den reicheren, oft fassgereiften Versionen aus der Toskana.