Schnelle Antipasti Nudelsalat

Schnelle Antipasti Nudelsalat
Schneller Antipasto-Nudelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Basilikum, Pfeffer, geröstete Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Antipasti Nudelsalat, Schnelle Antipasti Salat, und Antipasti Nudelsalat.

Anweisungen

1
Olivenöl, Essig, Knoblauch, Dijon-Senf, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Fusilli im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FusilliFusilli
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Drain.
4
Fusilli, Basilikum, Salami, Peperoni, Artischockenherzen, Provolone-Käse, Asiago-Käse, Oliven, geröstete Paprika, 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel mischen; Vinaigrette über den Salat träufeln. Werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Auf 4 Zitronen, Entsaftet, GeteiltAuf 4 Zitronen, Entsaftet, Geteilt
ProvoloneProvolone
Asiago KäseAsiago Käse
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
VinaigretteVinaigrette
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
FusilliFusilli
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteSalat
Magazin