Nantucket Cranberry-Weiße Schokoladenkekse
Nantucket Cranberry-Weiße Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Dieses Rezept is für Ihnen Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Nonpareils, Vanillanextrakt, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Haferflocken Cranberry White Chocolate Chip Cookies (aka Müsliriegel Cookies), Weiße Schokolade Cranberry Cookies, und Cranberry Weiße Schokolade Cookies!! für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und 2 Tassen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer 2 Minuten oder bis cremig.
Fügen sie eier, 1 zu einer zeit, schlagen, bis glatt, stoppen zu kratzen unten seiten wie benötigt. Vanille einrühren. Fügen Sie nach und nach Mehl zur Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit gut, bis sie vermischt sind. Getrocknete Preiselbeeren und weiße Schokoladenhäppchen in den Teig rühren.
Zucker auf Wachspapier streuen. Teig in 2 (6 1/2-Zoll) Stämme auf Zucker formen; Stämme in Zucker rollen. Wickeln Sie jedes Protokoll in Wachspapier und kühlen Sie 4 Stunden. (Teig auf Wunsch bis zu 1 Monat in Gefrierbeuteln aus Kunststoff mit Reißverschluss einfrieren. 10 Minuten vor dem Schneiden auftauen.)
Schneiden Sie jeden Baumstamm in 28 Scheiben und legen Sie ihn im Abstand von 1 Zoll auf leicht gefettete oder mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Backen Sie in Chargen bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder golden sind.
Abkühlen lassen, auf Pfannen 2 Minuten.
Übertragen Sie Cookies auf Drahtgestelle und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Nieselregen geschmolzene weiße Schokolade, über gekühlte Kekse; mit Nonpareils bestreuen.
Stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.