Apfelwein Beignets mit Butter-Bourbon-Dip-Sauce

Apfelwein Beignets mit Butter-Bourbon-Dip-Sauce
Apple Cider Beignets mit Butter-Bourbon-Dip-Sauce könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion enthält 554 Kalorien, 4g Eiweiß, und 37g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelwein Beignets mit Butter-Rum-Karamell-Sauce, Karamellisierter Apfel + Cheddar-Käse Weiche Brezeln mit Apfelwein-Dip-Sauce, und Apfelwein-Donut-Löcher mit heißer Butter-Rum-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Dip-Sauce: Da das Kochen des Karamells etwas dauert, geben Sie den Zucker zunächst in eine große, schwere Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Den Zucker bei mittlerer Hitze unter Rühren mit einer Gabel erhitzen, bis er zu schmelzen beginnt. Sobald es geschmolzen ist, hören Sie auf zu rühren. Kochen Sie die Sauce und geben Sie der Pfanne hin und wieder einen Wirbel, damit der Zucker gleichmäßig schmilzt. Kochen, bis es dunkel bernsteinfarben ist, und dann vom Herd nehmen. Behalten Sie den Zucker im Auge, da er im Handumdrehen von dunklem Bernstein zu verbrannt werden kann. Legen Sie einen Ofenhandschuh auf die Hand, mit der Sie die Zutaten einrühren, und stellen Sie sich zurück, um Spritzer zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Mit einem Holzlöffel die Butter, 2 Esslöffel Wasser, den Bourbon, Essig und Salz unterrühren und bei schwacher Hitze kochen, umrühren, um alle Zutaten einzuarbeiten und das gesamte Karamell vom Boden der Pfanne abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Die Sahne hinzufügen, zum Kochen bringen und 1 bis 2 Minuten unter Rühren kochen lassen und dann vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
6
Für die Beignets: Stellen Sie das Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf mit mittlerem, schwerem Boden bei mittlerer Hitze auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
In einer kleinen Schüssel das Ei mit einer Gabel schlagen, den funkelnden Apfelwein und 1 Esslöffel Öl unterrühren, bis es schön schaumig ist. Hinweis des Kochs: Stellen Sie sicher, dass Sie einen funkelnden Apfelwein verwenden - er macht den Teig leichter und flauschiger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großer Grüner Apfel1 Großer Grüner Apfel
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
In einer großen, flachen Schüssel, rühren Sie zusammen die 1 1/4 Tassen Mehl und Zimt, wenn mit. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls (ähnlich wie Sie es tun würden, wenn Sie Pasta machen würden).
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Gießen Sie die Apfelweinmischung in die Mitte des Brunnens. Rühren Sie in kreisenden Bewegungen, wobei die Gabel langsam hineinzieht und das Mehl einschließt. Rühren, bis sich ein klumpiger Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großer Grüner Apfel1 Großer Grüner Apfel
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
11
Das restliche 1/2 Tasse Mehl in einen Teller oder eine Pfanne geben. Arbeiten Sie in Chargen von 3, baggern Sie die Apfelringe in das Mehl, schütteln Sie den Überschuss ab und tauchen Sie ihn dann in den Teig, um ihn zu beschichten, wobei Sie den Überschuss abtropfen lassen. Schieben Sie die Ringe vorsichtig in das heiße Öl und braten Sie sie an, wobei Sie sie vorsichtig einmal mit einem geschlitzten Löffel umdrehen, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind, insgesamt etwa 2 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Legen Sie die Beignets auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte, um das überschüssige Öl abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
13
Auf ein Backblech geben und im Ofen warm halten. Bringen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 375 Grad F zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Kurz vor dem Servieren die warmen Beignets mit Konditorzucker bestäuben. Stellen Sie sicher, dass die Butter-Bourbon-Dip-Sauce warm ist, dann über die Oberseite nieseln und mehr auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
DIP-sauceDIP-sauce
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score3
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