Aufgehellte heiße Kreuzbrötchen

Aufgehellte heiße Kreuzbrötchen
Aufgehellte heiße Kreuzbrötchen sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 177 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Johannisbeeren, Puderzucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße Kreuzbrötchen, Heiße Kreuzbrötchen, und Heiße Kreuzbrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Brötchen zuzubereiten, Rosinen, Johannisbeeren und Orangensaft in einer kleinen Schüssel mischen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
KorintheKorinthe
TraubenTrauben
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Obst in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Obst und Saft reservieren. In der Zwischenzeit streuen Hefe über Tasse warmes Wasser und lassen Sie für 5 bis 10 Minuten sitzen.Löffeln Sie 4 Tassen plus 2 Esslöffel Allzweckmehl und Ihre 1 Tasse Gebäckmehl leicht in trockene Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck MehlGebäck Mehl
FruchtFrucht
SaftSaft
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Salz, Zitronen- und Orangenschale, Zimt, Muskatnuss und Hefe in der Schüssel Ihres Standmixers mit dem angebrachten Teighaken vermengen; mischen bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
TeigTeig
ZitroneZitrone
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie reservierten Orangensaft, Milch, Honig, butter und Eier in einer Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Bei eingeschaltetem Mixer langsam Milchmischung in die Mehlmischung geben und bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit ca. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und reservierte Früchte hinzufügen.Kneten Teig für etwa 2 Minuten, bis glatt und elastisch; fügen Sie genug der restlichen 2 Esslöffel Allzweckmehl, 1 Esslöffel zu einer Zeit, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OrangensaftOrangensaft
ButterButter
TeigTeig
FruchtFrucht
HonigHonig
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, abdecken und 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung aufgehen lassen. Teig ausstechen, abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig in 24 gleiche Portionen teilen; Rollen Sie jede Portion zu einer Kugel und legen Sie die Brötchen in Muffinbecher, die mit Kochspray überzogen sind. Bedecken Sie und lassen Sie für 1 Stunde oder bis fast verdoppelt in der Größe steigen.Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Eiweiß und rühren Sie mit einem Schneebesen. Rollen vorsichtig mit Eiweißmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
RollenRollen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis goldbraun, rotierende Pfannen einmal während des Backens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus den Pfannen nehmen und etwa 10 Minuten auf einem Draht abkühlen lassen rack.To bereiten Sie Glasur vor, kombinieren Sie Puderzucker, 1 Esslöffel Milch und 1 TL. zitronensaft, gut mit einem Schneebesen umrühren. Mikrowelle auf hohe 20 Sekunden oder bis warm. Löffel glasur in eine versiegelte zip-lock baggy und snip ein winziges loch in einer ecke der tasche. Legen Sie ein Kreuz auf jede warme Rolle. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
VerglasenVerglasen
MilchMilch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
DrahtgestellDrahtgestell
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Johannisbeerengetrocknete Johannisbeeren1großEiweißEiweiß2großEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettfreie Milchfettfreie Milch1LiterAllzweckmehl, geteiltAllzweckmehl, geteilt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln11 Pfund Zucchini,frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft11 Pfund Zucchini,geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarme fettfreie Milchwarme fettfreie Milch0(kann sein oder überfliegen)geriebene ganze Muskatnussgeriebene ganze Muskatnuss596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmer Orangensaftwarmer Orangensaft11 Pfund Zucchini,geriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene leichte butter, geschmolzenungesalzene leichte butter, geschmolzen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvollkorngebäck Mehlvollkorngebäck Mehl1Paketschnell aufsteigende Hefeschnell aufsteigende Hefe
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin