Aufgehellte heiße Kreuzbrötchen sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 177 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Johannisbeeren, Puderzucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße Kreuzbrötchen, Heiße Kreuzbrötchen, und Heiße Kreuzbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Brötchen zuzubereiten, Rosinen, Johannisbeeren und Orangensaft in einer kleinen Schüssel mischen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Korinthe
Trauben
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Obst in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Obst und Saft reservieren. In der Zwischenzeit streuen Hefe über Tasse warmes Wasser und lassen Sie für 5 bis 10 Minuten sitzen.Löffeln Sie 4 Tassen plus 2 Esslöffel Allzweckmehl und Ihre 1 Tasse Gebäckmehl leicht in trockene Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Mehl
Frucht
Saft
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Sieb
Schüssel
3
Mehl, Salz, Zitronen- und Orangenschale, Zimt, Muskatnuss und Hefe in der Schüssel Ihres Standmixers mit dem angebrachten Teighaken vermengen; mischen bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Zimt
Muskatnuts
Teig
Zitrone
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Kombinieren Sie reservierten Orangensaft, Milch, Honig, butter und Eier in einer Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Bei eingeschaltetem Mixer langsam Milchmischung in die Mehlmischung geben und bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit ca. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und reservierte Früchte hinzufügen.Kneten Teig für etwa 2 Minuten, bis glatt und elastisch; fügen Sie genug der restlichen 2 Esslöffel Allzweckmehl, 1 Esslöffel zu einer Zeit, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Orangensaft
Butter
Teig
Frucht
Honig
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, abdecken und 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung aufgehen lassen. Teig ausstechen, abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig in 24 gleiche Portionen teilen; Rollen Sie jede Portion zu einer Kugel und legen Sie die Brötchen in Muffinbecher, die mit Kochspray überzogen sind. Bedecken Sie und lassen Sie für 1 Stunde oder bis fast verdoppelt in der Größe steigen.Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Schlag
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
Backofen
6
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Eiweiß und rühren Sie mit einem Schneebesen. Rollen vorsichtig mit Eiweißmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Rollen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis goldbraun, rotierende Pfannen einmal während des Backens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus den Pfannen nehmen und etwa 10 Minuten auf einem Draht abkühlen lassen rack.To bereiten Sie Glasur vor, kombinieren Sie Puderzucker, 1 Esslöffel Milch und 1 TL. zitronensaft, gut mit einem Schneebesen umrühren. Mikrowelle auf hohe 20 Sekunden oder bis warm. Löffel glasur in eine versiegelte zip-lock baggy und snip ein winziges loch in einer ecke der tasche. Legen Sie ein Kreuz auf jede warme Rolle. Genießen!