Auflauf mit grünen Bohnen und Mais

Auflauf mit grünen Bohnen und Mais
Für den Auflauf mit grünen Bohnen und Mais ist von Anfang bis Ende eine Zubereitungszeit von etwa 45 Minuten erforderlich. Diese Beilage enthält 231 Kalorien , 6 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Makeover Corn 'n' Green Bean Bake , Salat mit grünen Bohnen, geröstetem Mais und schwarzen Bohnen und Salat mit grünen Bohnen, geröstetem Mais und schwarzen Bohnen .

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel die ersten 10 Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
In eine gefettete 1,5-qt.-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
3
Crackerbrösel und Butter vermischen und über die Gemüsemischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), GeteiltU-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)
12 Bis 14 Unzen Hochwertige Blaubeermarmelade12 Bis 14 Unzen Hochwertige Blaubeermarmelade
4
Unbedeckt bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis der Belag goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin