Frühlingserdbeersalat mit Huhn
Frühlingserdbeersalat mit Hühnchen könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfrei, ursprünglich, und Fodmap freundliches Rezept dient 8 und Kosten $ 2.15 pro Portion. Eine Portion enthält 242 kalorien, 11g Eiweiß, und 17g Fett. Eine Mischung aus Erdbeeren, Spinat, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 74%. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Quinoa-Frühlingssalat, Erdbeerspinatsalat: Frisch für den Frühling, und Frühlingsspargel-Erdbeersalat mit Karamell-Nieselregen.
Anweisungen
Legen Sie das Hähnchenbrustfleisch bei mittlerer Hitze mit 2 Esslöffeln Olivenöl und 2 Esslöffeln Balsamico-Vinaigrette in eine Pfanne. kochen und umrühren, bis das Huhn gebräunt ist, in der Mitte nicht mehr rosa ist und der Saft fast verdampft ist, etwa 10 Minuten.
Das Huhn in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Legen Sie den Spinat in eine Salatschüssel; Streuen Sie die Erdbeeren, Ziegenkäse und kandierte Pekannüsse über den Spinat.
2 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Balsamico-Vinaigrette über den Salat träufeln und mit dem Huhn belegen.
Leicht warm oder gekühlt servieren.