Auflauf mit Rindfleisch aus grünen Bohnen
Green Bean Beef Bake ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 153 kalorien. Dieses Rezept is für 6 und kostet 72 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Pfeffer, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelauflauf mit grünen Bohnen, Klassischer grüner Bohnenauflauf, und Saucy grüne Bohnen backen.
Anweisungen
Rindfleisch, Zwiebel, Salz und Pfeffer in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Fügen Sie die Bohnen, die Suppe und die Pilze hinzu; gut mischen.
Übertragen Sie auf einen gefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform.
Kartoffelpüree, Ei und Milch in einer Schüssel vermengen; leicht und schaumig schlagen.
Über Rindfleischmischung verteilen.
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 30-35 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.