Austern in der Halbschale mit Mandarinen-Chili Mignonette

Austern in der Halbschale mit Mandarinen-Chili Mignonette
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 10 kalorien. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Mandarinenschale, Reisessig, Mandarinensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Rohe Austern auf der Halbschale mit Gurken-Mignonette, Austern auf der Halbschale mit Mignonettesauce, und Austern auf der Halbschale mit Rosé Mignonette.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Mandarinenschale und Saft, Reisessig, Chili, Schalotte und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
TangerineTangerine
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Nisten Sie die Austern in zerstoßenem Eis auf einem umrandeten Tablett.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte EiswürfelZerkleinerte Eiswürfel
AusterAuster
3
Legen Sie eine Schüssel Mandarinen-Chili-Mignonette mit Austern auf das Tablett. Zum Essen eine kleine Sauce auf jede Auster geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
AusterAuster
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin